Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Товарищ, я заявил о себе на этом форуме, когда вы тут же не вылупились.
Когда же вылупились, я с форума начал уставать.
Это для расстановки ориентиров.
Если так пригорает от нашей реальности - бундес очень разносторонняя страна.
Общайтесь, катайтесь, гуляйте.
А тут теперь у тебя пригорать будет всегда.
Патамушта, читай строчку первую.
|
Вованыч, я вот что-то не понял, чего ты пыжиться начал.
Тебе нравится, когда кто-то вываливает фотку с орденами рядом с Грэмом Филипсом, а потом такую же с Пореченковым?
А почему не просто фотку в орденах? Почему именно с кем-то из заезженных с экрана лиц?
Ордена не так светиться будут? Или что-то еще?
Знаешь, Вованыч, я не люблю эти темы, но тебе скажу, я уважаю людей,
которые дают присягу один раз, которые готовы защищать целостность своей страны не смотря на то, что во главе этой страны стоит продажная смесь нью-фашистов и олигархата, а из зомобоящика другим людям бомбят, какие эти люди срань, хотя еще не так давно по сравнению со световым летоисчислением призывали целоваться с ними в уста...
И дело второе, что кому и как нравится, и как лучше было бы
для нас
и с кем мы по итогам оказались.
Важно другое, сейчас, в 21ом веке идет военный передел в Европе, ибо без "человечков" с той или другой стороны ничего сейчас решить нельзя, и если тебя, Вованыч, это даже слегка не беспокоит, а вызывает лишь патриотический всплеск, а то и побоюсь этого алкашного слова - угар, то задуматься нужно.
Хотя бы о том, почему вчера одни и те же люди братались и целовались в уста, а нынче радуются гибели друг друга и крестами себе грудь украшают... При этом как одни, так и другие сидя глубоко в заднице.