Доброй ночи. Решил написать не большой отзыв о своих первых тру штанах. Думаю, что информация будет полезной в первую очередь для таких как я, то есть новичках

. Отзыв собственно о штанах JB
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=1115/
О восторгах и радостях покупки данных штанцов все видно из ссылки. Теперь о эксплуатации изделия.
В первый день носки очень сильно жали под коленями - разносилось за неделю.
Посадка средняя, но как мне кажется более на низкую похоже, что для меня несравненно плюс, сидят на "косточках", но первые дня натягивал их максимально высоко, они спалзали на сантиметр примерно и мне кзалось, что от этого на пятой точке образуется мешок, но это только показалось, сидят как нужно, мешка нет. Пояс потянулся примерно на 2 см, стало совсем комфортно.
Первую неделю прилично жали карманы, если конкретнее, то жали сами швы карманов, телефон в карман было невозможно положить и очень сильно жал маленький кармашек (который правый), через пару недель и одну машинную стирку стало все ок, телефон положить в карман можно, но вот сесть с ним проблематично

.
Длина после второй стирки стала ещё меньше, но по прежнему немного великоваты, можно сделать один подворот в 1 см., или носить с небольшой гармошкой, что я и делаю.
Фейд кстати проявился после второй стирки, не сильный, но он есть и текстура ткани как то открылась с лучшей стороны.
Но есть и дискомфорт, по прежнему трудновато садиться в машину (если сравнивать с чиносам), приходится на подножку наступать. При подъёме ноги, тянет в паху, точнее в промежности, потихоньку разнашиваются, но вот на тот же высоки бардюр в 40 см подниматься тоже есть некий дискомфорт.
Также выяснилось, что у меня ноги разного объёма, правое бедро на 1 см где то больше в объёме, чем левое

. Бедро на правой ноге не много поджимает и штанина почти "в облипон", на левой штанине такого нет, есть запас в объёме в 1-1,5см.
Вывод, штаны огонь!

, но вот если бы именно эта модель была бы на 1 см в бедрах больше, то это было бы просто идеально, на мой взгляд. Ну и с каждым днём они становятся комфортнее, думаю, что после 3-4 стирок станут совсем кайфовыми
Теперь вот сижу и выбираю очередную модель, хочу немного другого цвета и меньшей плотности (думаю будет самое то) и за одно штаны карго у них взять

.
P.S.
От всех старых джинсов избавился