Цитата:
Сообщение от Colani
А куда Вы деваете старые часы, которые надоели? Пытался однажды продавать ненужные мне Карнивалы, так никто даже не написал. Точнее написали и спросили что за фигню я продаю. 
|
Таким клоунам надо отвечать тем же,посмотрев их аккаунт.
Наверняка там из проданного или продающегося имеется что то из этого:убитый в хлам самокат,диван с дырой с отгрызанными подголовниками в который пердели десяток лет,засаленная/застиранная майка Томми да трусы за 150 рублей.
Цитата:
Сообщение от Colani
Жаль, на Авито нельзя отзывы покупателям писать, у меня ни одной продажи, зато покупки есть, хоть какой-то бы рейтинг был. Может это как-то повысило бы интерес к моим Карнивалам. Продавал по цене даже ниже чем на Али.
|
Никак бы это не повысило бы интерес к этим Карнавалам и причины основные две:
1.Алюминиевая вставка.На всем форуме часы с такими инсертами вызывают отчаяние и страх быть истерзанными.На эстетическую составляющую алюминиевых инсертов никто не смотрит.На то,что иногда они гораздо интереснее выглядят живьем чем керамика.Громадный минус потенциальному покупалелю—раз.
2.Штамп 5 атмосфер.В то,что этот Карнавал спокойно держит сухой тест до сотки—никто не поверит,хоть разбери его перед ним и в аппарат засунь.Красная лампа покупателю—протекут под дождиком.Громадный минус— два.
Есть и другие минусы.Например меня вымораживают такие формы pip (жемчужины) как на дешевых подделках.А также бабочки замки дешевые.Я бы по этим пунктам их бы не взял и за 30%.
Специально открыл авито по всему китаю.Нигде не вижу минус 50%.А вот плюс 20% вижу

На что рассчет—х.з.
На всем авито есть пара не жлобистых чела с нашей палаты,которые продают Китай сразу минус 40% от реала да еще и тыщу могут скинуть.
Но на них и подписано под 100 аккаунтов и улетают приличные модели в течении 72 часов.
Есть форумчанин,которого пол форума лично знает,и который великолепную Планету Оушн не смог продать даже здесь,при том что это далеко не "фигня" во всех смыслах.
Итог—все продается совершенно одинаково.Популярное хорошо.Не популярное плохо.Дешево—сразу.Дорого—тыщу лет.Уделанное в хлам—никогда.
Из купленного новья—PD 1727.
Это 4й вариант Дайтоны PD.Как многие помнят,в 1727 они лажанули с обновленным штампом (буква О в слове хронограф была нулем 0 когда вышли первые цветные модели, да и сейчас ничего не изменилось)
Но так как во всей линии модели 1727— только исключительно black цифер ставится от партий старых циферблатов—лажи с нулями здесь соответственно не будет,и при этом сами метки будут старой формы Not Daytona,более элегантной имхо.
Само изделие очень хреново похоже на клон.Это не Sugess, и я легко могу перечислить отличия видимые сразу.
Отличительные детали от Rolex:
1.Форма кейса
2.Форма головы
3.Форма безеля
4.Наличие даты
5.Форма меток
6.Форма субдиалов
7.Форма дорожек субдиалов
8.Шрифты безеля
9.Ширина rehaut и посадка стекла
10.Кейсбэк
Стоит Юбилей PD.Совместим с 1661,1662,1682,1644,1671,1667 и как видите с 1727.
Куплен этот фрукт не как хомаж,а как симпатишное и стабильное изделие на спорт и отдых,в основном ради стального безеля.
Из всех PD дайтон— именно 1727 (с сочетанием сталь безель и черный циферблат) выглядит относительно не игрушечно.
Да,есть подобные PD с керамикой,они дешевле (1727 имеет самый высокий ценник из за обновленного цифера) но я переплатил немного за исключительно случайное сочетание,которое китайцы со своей вечной экономией сделали явно не думая:это—старый цифер без косяков со штампами и стальной безель.Перелопатил тучу фото,что бы именно этот момент вычислить среди общего хаоса по этим моделям.
Кейсбэк кстати в 1727 тоже нового типа.
И точно знаю—выставив это отличное изделие на авито за минус 50% от ритейла (куплены за ~7000,получается 3500р) они улетят за эти 3500 в течении 3х дней.