Цитата:
Сообщение от Walked
.Игорь , действительно 'Нэшвилы ' громадные - даже w 32 на мне везде болтается
|
А у меня по-моему аж 34-й размер был у Нэшвиллов. И при их большемерности пояса и топ-блока смотрелось, мягко говоря, не очень. Может, подужались бы со временем, конечно. Но вот радужные 47-е, которые мне тоже были великоваты, от воды и сушки на батарее не изменились. В итоге тогда я предпочел Нэшвиллы вернуть, 47-е продать, и впервые зашел на "темную" сторону, обзавелся 0500, 3sixteen в дабл-индиго и PBJ XX005. С тех пор остались только PBJ у меня, да и то не ношу уже, хочется другие пары до фейда довести, и фит PBJ XX005 перестал нравиться)
Цитата:
Сообщение от Walked
..судя по описанию тобой Биг Джонов - прям вылитые мои Strike gold 1103 - высокий пояс, узкое бедро и широкие прямые брючины
|
Думаю, у Страйков чуть Уже бедро, чем у Экстра XX001. Но у меня их не было, так что возможно, ты прав.
У Экстра XX001 бедро узким я бы не назвал. У них достаточно плотно в верхней части топ-блока, там, где пояс, кокетка. И то весьма относительно, бывают джинсы и с более плотной верхней частью. А вот ниже кокетки (в районе хипс) есть приятное моему глазу расширение, в стиле Eternal 811, Full Count 1108XX и подобных моделей, там уже плотного прилегания денима к телу нет, а имеется легкий намек на мешковатость, а для кого-то и полноценный "мешок", что весьма мне импонирует в эти дни. В общем, все близко к классике, считаю. Плюс, думаю, у BJ будут и последующие подвижки в сторону усадки, потому не стал рубить инсим окончательно)