Футболотчет за неделю-3 - Страница 242 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2013, 09:05
Miraxes Miraxes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,071 раз(а) в 198 сообщениях
А я вот не совсем с Васей согласен...катастрофу делать из этого трансфера я бы уж точно не стал делать, да скамейка коротка и да нужно усиление однозначно, НО!может стоить обратить внимание на внутренние резервы в команде?понимаю, что ЛЧ на носу, но состав команды сильно с уходом Вагнера не изменится, без хонды играли половину прошлого сезона..да выгрызли его на зубах, но ведь выгрызли, да и потом , не каждый же год делать хет трики?...думается мне, что усиление будет..кстати в нападение можно того же Бони взять в пару к Думьбия(или он уже контракт с кем то подписал?)...кажется, что Уткин все же немного паникерских настроений добавляет..за последние 10 лет у ЦСКА не было провальных сезонов, ведь так? думаю и в этот раз найдут выход...
ПЫ.СЫ.
А скамейка и правда коротковата..может имеет дать шанс молодым?хотя бы в чемпионате, ведь есть они...и Базелюк и Нетфуллин...
Старый 25.07.2013, 11:22
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Вообщем, опять, о сегодняшней шокирующей новости. Когда прошло некоторое время, первые эмоции\страсти улеглись, отбрасывая также коммерческую составляющую и комменты, какой ГЕЛ хитрый и удачливый коммерс, видим в сухом остатке плачевную ситуацию и не особо радостную перспективу у нас.
В этом смысле, чтобы не повторяться, полностью согласен с Васей Уткиным http://fc-cska.ru/football/news/text...oka-to-sperli/
Грустно....
Вася всегда пишет и говорит по делу, но не будем забывать что с ГЕЛ и ЦСКА у него сложные отношения, поэтому ему только повод дай.

В ряде случае можно удерживать игроков против их воли, но надо ли это делать - вопрос. В случае с Хондой вообще контракт заканчивается - тут клуб реально не уполномочен решать за игрока.

Может быть после всего этого и будет спад, но в любом случае все же лучше вести селекцию точечно (как ЦСКА всегда и старался делать), а не хаотично покупать абы кого на проблемные позиции.
Старый 25.07.2013, 13:12
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
На самом деле проблема более глобальна, Вагнер всего лишь следствие ее. Как я понимаю, в данном чемпионате перед ЦСКА не стоит задача чемпионства. Сейчас цель для Гинера - стадион. Цель конечно очень серьезная и благородная.И, как мне видется, сейчас как раз будет взято время под перестройку команды. Потому что иначе объяснить нынешнюю трансферную политику невозможно. По факту - в команде просто не хватает игроков, состав - 12 человек. На фоне Спартака с Озбилисом и Анжи это выглядит просто смешно. Но тут у меня возникает очень большой вопрос - если атака команды будет формировать под следующий сезон, то наша защита моложе не станет,мягко говоря. И на данный момент нужно готовиться перестраивать всю защитную линию команды уже, а найти 2х центральных защитников с российским паспортом архисложная задача.
Вообщем настроение у меня достаточно упадническое, одна надежда на гений Гинера.
Посмотрим...
Старый 25.07.2013, 13:44
Alex 7 Alex 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 120 сообщениях
Нужно быть оптимистом! Стадион - хороший стимул для клуба. Ювентус в 2011 году открыл стадион, и после двух лет на 7 месте завоевал два скудетто подряд.
Старый 25.07.2013, 13:45
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,656 раз(а) в 24,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Miraxes Посмотреть сообщение
может стоить обратить внимание на внутренние резервы в команде?
Да какие там внутренние резервы, кого вы видели из внятных игроков молодежки, готовых для основы, тот же Щенников продолжает, по большому счету, играть как мальчишка в дворовой коробке, Базелюк, Ефремов, Васин....все это пока не серьезно и далеко от реальности, по крайней мере, на текущий момент, конечно, может есть еще фамилии, но я их не знаю.
Представляется, что трансфергруппа снова реанимирует все недавние наработки и, возможно, появится какой нибудь перспективный и талантливый темнокожий вундеркинд, которого еще полгода надо будет инсталлировать в состав и наигрывать связки.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (30.07.2013)
Старый 25.07.2013, 14:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Да какие там внутренние резервы, кого вы видели из внятных игроков молодежки, готовых для основы, тот же Щенников продолжает, по большому счету, играть как мальчишка в дворовой коробке, Базелюк, Ефремов, Васин....все это пока не серьезно и далеко от реальности, по крайней мере, на текущий момент, конечно, может есть еще фамилии, но я их не знаю.
Представляется, что трансфергруппа снова реанимирует все недавние наработки и, возможно, появится какой нибудь перспективный и талантливый темнокожий вундеркинд, которого еще полгода надо будет инсталлировать в состав и наигрывать связки.
Я соглашусь с постом выше, о том, что этот сезон а возможно и следующий пойдет на перестройку команды...ну не поверю я, что нет у нас талантливых ребят..другой вопрос, что проще купить готового иностранца а не натаскивать своего...а все почему?потому что все требуют результат сейчас а не через год-два...ну это все имхо конечно.
Старый 25.07.2013, 14:41
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Alex 7 Посмотреть сообщение
Нужно быть оптимистом! Стадион - хороший стимул для клуба. Ювентус в 2011 году открыл стадион, и после двух лет на 7 месте завоевал два скудетто подряд.
Помню как Аякс стадион открыл, после этого для него в Европе все закончилось, Арсенал туда же судя по всему...
Старый 25.07.2013, 15:10
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
На самом деле топ клубам очень тяжело опираться на внутренние резервы, если у тебя не ресурса, как у Барселоны, где скауты выскивают 10летних мальчишек по всему миру. А у нас такого ресурса нет. Тем более заманить игроков в холодную и полукриминальную Россию гораздо сложнее чем в солнечную Испанию. Обычно поставщиками молодых игроков являются как раз клубы -середняки, у которых нет цели немедленного результата.
Мне кажется, что в топ клубе вырасти могут только действительно вундеркинды, типа Акинфеева,а у остальных шансов мало. Пример тому Спартак, который уже много лет пытается воспитать собственных хороших игроков и доверяет им место в составе. Перспективных и подаюзих надежды было много, но реальный результат пока не достигнут. Вспомните, когда у ЦСКА Жо и Вагнер уехали на очередной международный кубок,и Газзаев пытался наигрывать Самодина и тд. Эффективность этого была нулевая.
По крайней мере на реальную поддержку из дубля ЦСКА, я конечно не рассчитываю. Это если у команды есть задача попасть в ЛЧ на следующий сезон. А вот если задача попасть в ЛЕ, то это другой разговор. Но это радовать конечно не может.

Стадион ЦСКА,если он будет построен, может сыграть свою для Гинера очень серьезную. Так как с него снимется большая финансовая нагрузка, да и прибыль с него можно будет получать приличную, вместо трат денег на аренду. Но это все теория - неизвестно построят ли вообще, какими средствами и усилиями, и что будет с командой на тот момент. Да и Гинер к сожалению не вечный, может устать. Ладно, верим в Евгения Леоноровича......
Старый 25.07.2013, 15:45
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
На самом деле топ клубам очень тяжело опираться на внутренние резервы, если у тебя не ресурса, как у Барселоны, где скауты выскивают 10летних мальчишек по всему миру.
В Барсе скауты в подавляющем большинстве случае находят их в самой Испании, более того, думаю и искать особо не надо - все мальчики сами туда рвутся. Сама школа там хорошая, вот что решает. А главное что видимо отношение к делу у самой молодежи другое - испанцы редко начинает бухать заработав первые деньги.
Старый 25.07.2013, 16:09
Форумчанин

Господа, ну давайте обратим внимание на первую и вторую лигу, ну не поверю я, что нет там талантливых ребят!Что, один Жирков что ли во второй лиге такой вундеркинд?или вспомните сколько было на ВГГ вылито грязи когда он начинал только наигрывать Березуцких?а в итоге вспомним 2005 год и что там было выиграно...я понимаю что конечно хорошо вот так рассуждать..но не поверю я , что нет талантов в родном отечестве.
Закрытая тема