Цитата:
Сообщение от alex58
Это очередной раз говорит о том, как полезно штудировать и "освежать" в памяти сублимированный опыт нашего глубокоуважаемого форумного денимсообщества)))
|
я, конечно, когда-то одним глазом просматривал соответствующие подборки отчётов - но, честно сказать, как на какие-то примеры экзотики очумелых ручек мастеров-мастаков-умельцев - ибо сам я простой горожанин, продукт урбанизации, никаких столярных струбцин и автомобильных камер с компрессорами дома на всякий случай под ванной не имеющий
так что эти примеры (со средствами малой механизации) мне не подходят - в виду отсутствия соответствующих гаджетов!!!
;-))
кроме "черенка лопаты" вряд ли у кого из моего круга общения что-то найдется дать мне "поэкспериментировать"....
струбцина - это похоже единственное, что здесь могло бы подойти (по фронту работ).... но деним, на самом деле, тактильно производит впечатление менее склонного к растяжению, чем у более "слабби"-моделей..
(да и чисто теоретически мне не очень понятно - как прошитые нитками поперечные швы могут позволить такое растяжение - с 83 до 89 см по окружности???)
...................................................................
попробую ещё разок (если найду приспособу более технологичную, чем вешалка... в общем, во всеоружии, а не так - наскоком...) - не получится так попробую продать где-нибудь на Авито или ФюрФюре
блин, без легтвиста джинсы попались, вдвойне обидно! в Сети видел фото этой модели с "левым" легтвистом сантиметров на 7! ...а здесь все культур-мультур