Цитата:
Сообщение от escanderA
Проблема в том, что комрад изначально выбрал не свой фит, особенно учитывая, что 33 ему мал(пуговица не застёгивается), а изменить фит практически не возможно, размер да..., а фит нет..., думаю ему больше бы подошли 711 Сомы(у них штанина чуть уже), я себе их брал в 33 размере, правда что бы он в них влез, снова нужно сильно тянуть пояс, я тянул его под себя, а у меня 756кг., на 176см. роста..., в данном случае остаётся ещё жёстко усадить в стиралке, подвижка думаю будет, а в будущем более внимательно изучать девайс перед приобретением ИМХО...!?!
Серёжа, привет комрад, рад тебя слышать, с тобой полностью согласен, что при любом раскладе, стоит оставить для себя...!?! 
|
НЕТ, пацаны, покупкой легенды я доволен.

Крутану в стиралке - и посмотрю на подвижки. А с фитом - ну да - пожалуй, ONI 512, может быть, получше бы сели. Их, кстати, по замерным таблицам точно 33 размер надо брать. Они, кстати, в продаже еще есть

Буду планировать будущие покупки!
Цитата:
Сообщение от metallist12
широко, не мучайте ни себя, ни джинсы. похоже, что это просто не Ваш фит
|
Кстати, путь к САМУРАЯМ был весьма долгий. И SC 501 1966 на нем были, и LVC 501 1966, и ONI и PBJ013.Щас уже все и не упомню. В любом случае до весны, пожалуй, упакован. А вот на весенне-летний сезон буду подбирать чего-нить. Дима, правда, говорит, в джинсах летом не очень удобно, по жаре, чиносы рекомендует. Ну, не знаю, неделю назад мои LEVIS 501 тонкие 10.5 oz, наверное, вечером носились очень неплохо (на бар, на дискотеку). Да и в шортах в отеле на дискотеке ничего, комфортно.
P.S. Автоматические сушилки в прачечных самообслуживания никто не отменял. На юге и Ю-З их много- хотя думаю до этого дело не дойдет