Цитата:
Сообщение от njnrnj
прибыли Samurai Jeans S0110XJIINS 17oz - в процессе "второго подхода" к этому "снаряду" на этот раз авантюрное решение взять на 2 размера меньше (по поясу) ...просто прошляпил возможность взять на 1 размер меньше (а уже вожжа под хвост попала) времени пока приступить к "борьбе за них" нет - но битва будет явно не простой
|
эх, увы-увы, битву с этим достижением японской лёгкой промышленности проиграл в пух и прах - КАК ШВЕДЫ ПОД ПОЛТАВОЙ!!!!!!

Авантюра НЕ удалась!!!! уважаемый Shevko был прав - отговаривая
динимчик оказался с неожиданным норовом - все мои усилия привели к растяжению в поясе лишь на 1 (Один) несчастный сантиметрик!!!
но при этом в процессе усадки НонВаш деним естественно уселся по прочим габаритам и вся "коварность" фита сыграла в верхнем топе
в общем, в итоге вообще не свелись берега у реки.... но настолько отличного кроя - скрывающего Х-образные недостатки фигуры в районе колен - самих штанин я не примеривал очень давно
всё, что ниже верхнего отдела - на мои личные пристрастия соответствовало на 110%
если сравнить с "дьявольским" 666-м фитом Iron Heart, то он уже для меня предельно-допустимо узок -
Вывод из "ЗНАКОВ СУДЬБЫ" (а во всем нужно искать соответствующий Смысл и Подтекст) я для себя в итоге сделал такой: больше мне пока "японского труденима" не надо, джинсов в наличие в достатке, угомонись
(из 6 купленных джинсов в погоне за "шедевральностью и эксклюзивностью денима" в итоге 2 шедевра в постоянную ротацию угодили, 2 шедевра вылёживаются из-за внутреннего эстетического конфликта, что их крой "
мне не по фигуре", а 2 шедевра - две редакции Samurai Jeans S0110XJIINS - просто пролёт)
по инерции заказал в Денимио (как единственную оставшуюся альтернативу тому, что ДУША ПРОСИТ)
BIG JOHN M104B BIGJOHN WORLD MODEL regular Straight (000A) -
https://www.denimio.com/big-john-m10...ight-000a.html
размер по поясу NonWash 46 см - это по сути уже сайзап, но последний экземпляр, выбирать не приходится
и, чувствую, покупательская лихорадка по "японским джинсам" прошла
отпустило!!!
................................
в "коротком списке" джинсомана остались "брокен твил" Странный Парень от Голых и Знаменитых (но не супертяж, всё-таки... я в своей весовой категории всё-таки хочу оставаться - ДО 19 УНЦ) и LEE 101Z из какого-нибудь эксклюзивного денима.... в идеале - из drill twil
из "
дизайнерских" моделей - выпускаемых производителями на один торговый сезон по смешным ценам - мне в своё время лет 10 назад летние лёгкие
Lee Cooper boot cut в душу запали - с кедами самое то было!!! - пока примерно такими же свой короткий список и ограничу... ДО ЛЕТА