Цитата:
Сообщение от rbbtncd
Эдуард, спасибо. А что у тебя за модель? не признал...
С твоим шкафом пора карту резать и зашиваться)) Столько потенциального фейда хранишь)) или устроить тотальную чистку, оставив только самое душевное, как некотоые мужики с суфу периодически устраивают)
Кстати, можешь сделать фотографию всей своей коллекции джинс?
|
Андрей и не признаешь ....не старайся !

Это мой очередной эксперимент от SOSO !
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=704
Воодушевлённый твоим Самураевским твистед твиллом решил попробовать нечто подобное (16,8 оз) от их конторы.
Деним, конечно, очень интересный и необычный. Присутствуют мощные горизонтальные непорядки, придающие дениму бомбезную неповторимую брутальный слабби структуру . Если брать за эталон дерюжный деним моих брендовых SG 7104, то структура этого денима фактически аналогична , за исключением наличия твистед твилла !

Наиболее удачная цветопередача этого денима :

Посадка очень комфортная за счёт выше среднего райза, брал в самом "человеческом" у них классическом фите .

Правда, изначально был попандос с облипонистыми ляжками и коленом

Они, уроды, без предупреждения изменили параметры штанин в угоду модному колготочному тренду !

Я , до этого уже заказывал несколько пар в этом фите, был доволен как слон, поэтому автоматом пошёл на третий заход...
Вот какой был раньше фит

Ситуацию благополучно разрулил, благо у них внутренний шов штанин бельевой, запаса ткани немеряно....распорол, сшил по новому от кротча до низу...получилось супер !

Теперь, когда делал заказ на 32 унции ( ну их в баню

) , вместо W28 пошёл на 30-й, чтобы выйти на нормальное колено и ляжки....32 унции наврядли кто возьмётся перешивать !

Потенциального фэйда, ты прав, накопилось немеряно !
Касаемо тотальной чистки....ни за какие коврижки

....каждый образец шедевральный, со своей изюминкой....не одного повтора !

Не переношу, так хоть понадкусываю !

Вот получу от SOSO 32 oz , тогда и сфоткаю свою коллекцию шедеврального денима....брендового и в беспородной оболочке

....но тоже, оочеень интересного !