Цитата:
Сообщение от anry
вспоминая универ и в том числе преподавателя метафизики - высокого, сухого, сутулого, почти седого в свои не полные 50, с козлиной бородкой, которую постоянно теребил, католического священника.
|
Нет, ну ностальгия, студенческие, школярные воспоминания это все мило, приятно и трогательно, но, когда ожидаешь реальных слов по теме конкретного аромата - как то нудновато воспринимаются все эти околопарфюмные откровения (я то же люблю, порой, к теме слегка "сбоку" подойти, чтоб "политературней" и читабельней, но, не настолько же. Там про аромат четыре строки, про былое - 50

))).
Да я еще и раньше, в первой или второй теме выражал свое личное восприятие этих парфюмпоэм на фраге, когда особенно милые девушки\женщины (скорее всего), выражая эмоции сравнивают те или иные гаммы и аромасозвучия с "нежной утренней зорькой" или "миксом влаги жаркого разгоряченного тела с пряным, терпким, сухим и пьянящем ароматом примятого сена после страстного коитуса"

). Прям пасторальные зарисовки с эротическим уклоном)))
Ну, а так то, могу представить, когда слушаешь лекции по теологии, латинскому, древнегреческому или древнеримскому праву - в голову разное лезет, порой весьма не ассоциативное предмету)))