Hong Dien я только одного не понимаю - а в такой ситуации мнение пострадавшей стороны вообще не имело веса ? Или просто изначально по регламенту в таких ситуациях мнение руководство сборной просто мнение , а не право на отказ продолжать матч по объективной причине. Я просто не знаю устава , отчего отталкиваться в оценке .
Просто в свете клубного инцидента российского я рассуждаю , Динамо - Зенит... почему тогда матч остановили и УЕФА поддержало решение это в дальнейшем, а на более высоком уровне сборных иначе решило

вот чес слово не понимаю этого

Ведь ситуации идентичные были абсолютно, за исключением времени момента инцидента в матче . Ведь если в момент остановки встречи в памятном матче в Мск, делегат матча позвонил главе РФС и тот сказал бы продолжайте матч, то это было правильно бы, исходя из аналогии матча в Черногории ? Заменили бы Шунина и вперед! Бред какой-то....
В общем если российская сторона не отстоит тех поражение черногорцам и ошибочное решение Платини, делегата и судьи о продолжении матча - то грошь цена нашему представительству в УЕФА и мы просто бараны !