Цитата:
Сообщение от Amakus
О да, мой кораблик и козлы на травке, районы Ялты и Газик, это непристойности. А пьяные и небритые морды с пьянок Вашего дружка это супер искусство.
|
Лица. Пьяные и небритые лица прекрасных, интеллигентных людей.
И убедительно попрошу впредь обходиться без излишней фамильярности.
Возможно, вам это неизвестно, но обсуждение внешности моделей - жёсткое табу в любых фотосообществах.
Критиковать снимки - сколько угодно, можно даже пройтись по личности фотографа. Но модели не обсуждаются.
Об искусстве речь не шла. Меня попросили показать снимки "условно репортажные, желательно в сложных условиях освещения". И только.
Искусство - это по вашей части (судя по тому, как много вы пишете о нём и своём к нему отношении).
Однако ещё Хельмут Ньютон как-то сказал: "Фотографии некоторых людей — искусство. Не мои. Искусство — грязное слово в фотографии. Все это прекрасное дерьмоскусство убивает фотографию."
К вашим снимкам не относится. Они как морская свинка - и не свинка, и не морская. И не искусство, и не фотография (моё личное мнение, на истину не претендую).
Цитата:
Сообщение от Amakus
Неа, выдвигается маленькая хрень справа снизу. Небольшой электронный видоискатель. И уже там можно просмотреть увеличенный кусок изображения. Та же система есть в Х100Т.
Но это уже будет электронное изображение, ваши глаза взорвутся!
|
Да? Вот ведь негодяи, испортили хорошую вещь!

В X-Pro1 это активировало оптический зум. На X-Pro2 я телевиками не снимал, а специально попробовать не догадался, будучи уверенным, что это техническое решение, как офигенно удобное, было сохранено во второй версии.
Ан-нет, выходит, удешевили конструкцию, сделав вместо нормального оптического зума корявые электронные "костыли".
Что ж, тут вы меня уели. Я ошибся. С каждым иногда случается.
Как говорится - век живи, век учись. Спасибо за информацию.
Теперь я абсолютно уверен, что на замену проданной "сотке" буду покупать X-Pro1, а не X-Pro2.