Кличко - Хэй - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2011, 10:18
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
И вот тут - то главным становиться "диванное профи", которое, впрочем. называется по другому: "почтеннейшая публика".
Про колбасу - все верно Ток, дело в том, что чтобы судить о ее качестве, чтобы развешивать ярлыки - нужно именно ХОТЯБЫ ее попробовать А так - по цвету этикетки порассуждать, что "а вот в наше время названиё писали исключительно разноцветными буквами, и поэтому колбаса была вкуснее" - это как бэ.... мягко говоря "потрепацо" а не высказать мнение Хочецо выссказать мнение???? Да ради Бога! Только имейте уважение к собеседникам, чьи уши будут слушать - изучите хоть немного вопрос, а не судите "я хоть и не смотрел, но скажу - бой отвратный, боксеры никудышния!...Вот в наше время!..."
Не к Вам лично ,комрад - вообще говорю!
Однако пример привести могу:
Цитата:
По поводу роста школа - универ. Ну не надо передергивать, Кличко сорок лет. Пик формы давно позади. Даже Форман к 42 годам порастерял былой пыл. А мы все должны надеяться: ну вот стукнет 45 или полтинник, придет опыт, вот тогда - то ...
Во-первых.... Может быть это будет новость, но скажу: понятие "Кличко уже..." малосмысленно. Потому что Кличко - на самом деле два Братья Володя и Виталий (старший)....И оба (что бы не говорили "почтенейшая публика") в боксе звезды... Уже звезды, а не "будут/небудут ими"... Бой, который обсуждается - именно Володин, а он 76 г.р. Берем каркулятор.... Да нету ему 40 исчо! 35 покамисть...
Про то, что пик давно позади.... почём Вы знаете???? Условно - человек начал под руководстовм профитренера занимаца боксом в 34 года. Вопрос - когда он будет на своем пике боксерской формы - в 30 лет (ни разу не надев перчакти) или в 37 (имея стаж 3 года)???? Как можно грести все под одну гребенку единственно со своего опыта (которого так понимаю и нет вовсе в боксе/в боксерском зрительстве), не видя боев, но при этом настолько безаппеляционно???? "Непонятненько" (с)
Не нужно судить о колбасе по этикеткам, комрад Попробуйте ее, а тогда и порассуждаем ... о вкусе авокадо

Поэтому:
Цитата:
...сам подход к дискуссии в стиле: "а ты сам-то кто, что бы судить?" не оригинален...
И В МЫСЛЯХ НЕБЫЛО! О Чём Вы???? Были другие вопросы: "А Вы колбасу то ХОТЬ пробовали, что так судите??? А может Вы ее уже порченной попробовали, а свежая - не такая уж и плохая"?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Bus за это сообщение:
Constant (11.07.2011), Liska (11.07.2011), дима2309 (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:40
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Темой навеяло http://www.youtube.com/watch?v=J32rDZGMzsE . Аналогия : Шарапов=Кличко ,Промокашка="критики" с нашего форума.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vnf68 за это сообщение:
Bus (11.07.2011), дима2309 (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 12:21
veubmul veubmul вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 440 сообщениях
Ух..... Вы всё о Кличко спорите ????
Бой-то давно закончился...
А вот НАШИ по волейболу БРАЗИЛЬЦЕВ сделали!!!!
Вот это шоу !!!Кто смотрел,думаю,оценил настоящее зрелище!!!
Старый 11.07.2011, 12:28
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от veubmul Посмотреть сообщение
Ух..... Вы всё о Кличко спорите ????
Бой-то давно закончился...
Это кстати - один из косвенных показателей "звездности"... Он не "достаточный" (как говорят математики), но "необходимый" Разговороы о бое и "хто каво сделает" начались задолго до самого боя, и продолжаюцо по сей день
Я позавчера был на действе, которое называецо чемпионат мира по кикбоксингу среди профи... Там было несколько боев рейтинговых, и 4 титульных: 2 за звание чемпина Мира, 1 - Чемпион Европы, 1- Чемпион России...
Много найдется форумчан, способных назвать фамилии всех претенеднтов хотяб на титульные бои? Думаю нет... Потому что ребята - несмотря на то, что отменные спротсмены... они пока еще не звезды!
А Клички - они звезды... А звездой без таланта, да еще и долгоиграющей звездой - не станешь...
Так что.... тему помому пора закрывать: льем из пустого в порожнее , причём - походу я стал главным пустолеем ... Просто... "за Державу обидно..." (с)
Старый 11.07.2011, 12:29
imax imax вне форума  

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
]не видя боев[/b], но при этом настолько безаппеляционно???? "Непонятненько" (с)
Не нужно судить о колбасе по этикеткам, комрад Попробуйте ее, а тогда и порассуждаем ... о вкусе авокадо
Ребята, дискуссия бестолковая. перебрасываемся словами, что бы показать свое умение манипулировать фактами? Я все сказал еще в первом посте: бои братьев видел, видел раньше обоих и меня они не впечатлили. Я проголосовал ногами: очередной матч не смотрел. Плохо мне от этого? Абсолютно нет, совсем ничего не потерял. Плохо от этого Кличко? Как ни странно, да. Ему нужен рейтинг, зрительские симпатии. Понятно, что "... единица ноль, голос единицы тоньше писка. ...Но если в партию сгрудились малые - сдайся враг, замри и ляг...." Даже по этому форуму видно, что так и есть. По поводу "пробовал ли колбасу". Даже не знаю, как сказать.... Что мне еще написать, что бы господин Бас услышал: видел и Али, и Фрезера и Тайсона, и Льюиса, и, как ни странно, Кличко одного и второго. Кого мне еще надо увидеть, что бы иметь право высказать сугубо свое личное мнение на сугубо бытовом уровне?

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
]О Чём Вы???? Были другие вопросы: "А Вы колбасу то ХОТЬ пробовали, что так судите??? А может Вы ее уже порченной попробовали, а свежая - не такая уж и плохая"?
Ребята. опять поясню для тех, кто не понимает, или, скорее, делает вид, что не понимает, чтобы иметь возможность передернуть. Конечно же, чем спортсмен старше, тем у него достижения выше. Поэтому всякие фуфлыжники типа Пеле после 30 лет уже на ЧМ не ездит, а у нас звезды только после 40 раскрываются. Как говориться в народе: опять ягодки? Почитайте, уважаемый, Джека Лондона. Если не ошибаюсь, рассказ называется "Кусок мяса". Читал лет 35 назад, но сюжет помню, и вам будет полезен тоже.
Старый 11.07.2011, 12:45
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Или лыжи не едут, или ... я дейстивтельно полохо грю по русску
Цитата:
Что мне еще написать, что бы господин Бас услышал: видел и Али, и Фрезера и Тайсона, и Льюиса, и, как ни странно, Кличко одного и второго.
Не надо!!! Не надо ничего писать!!! Нужно всего лишь:

Цитата:
Честно сказать не смотрел. .... Не интересно смотреть "самого сильно мужчину мира". Не, ну конечно, Кличко (путаюсь только, кто из двух братьев) человек очень достойный и спортсмен хороший, и бабла поднял много. Но (как говаривала покойная Мордюкова) - не орел. Может и ворчу я по стариковски. Но что может увидеть в этом бою человек, который смотрел прямую трансляцию Али - Фрезера? Олимпиаду 80 с участием Стивенса? Бои Тайсона с Холлифилдом и его с Льюисом?Увы, в спорте (и политике, но о ней нельзя на этом форуме) и в искусстве и в науке и во всей остальной жизни наступило время карликов....
Цитата:
Не совсем правильно выразился - данный бой не смотрел, смотрел лет три - пять назад пару боев старшего и один младшего (ну, действительно путаю я их), может, с тех пор они сильно похорошели? ...
Нужно всего лишь посмотреть!!! Нужно попробовать колбасу, чтобы развешивать ярлыки!
Как можно судить о том, что "смотреть нечего - я видел бои Али", если "лет пять назад смотрел один бой младшего"???? И это называецо "мнение"???? Я повторю исключительно СВОЮ позицию: побобные "свои мнения" я стараюсь оставить "при себе" Если же высказываю, то тыщу раз оговорюь: имхо и тп... Потому что стараюсь уважать собеседников - и не трачу их время, на свои фантазии - на то, что додумал сам (а как можно сравивать две вещи, если одну из них никогда не видел????? - только "дорисовав в вооброжении" вторую )

Или весь смысл ваших постов был - хвастанутьь, что видели прямую трансляцию Али? Тогда - да.... Вы - просто супер! Вам несказанно повезло! Я их видел только в многочисленных записях
Хотя... ненужно Вам ничего смотреть С таким отношением "заранее" Вы ничего там для себя не найдете... Потому что не увидете даже очевидных вещей....
Гейм овер.
Старый 11.07.2011, 12:49
serhij serhij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
У фамилии Кличко есть магическое свойство - на каком бы форуме не появилась - бац! - холивар!
Цитата:
Плохо другое: попал я как-то на украинский спортивный форум, а там идет обсуждение лучшего спортсмена всех времен и народов. Естественно)) вспоминаются только Клички и Шевченко.
Еще Вирастюка забыли. Ну не знаю, что за форум такой... В Украине отношение к ним тоже неоднозначное и "кличкофобов" тоже хватает. А Шеву давно уже многие болельщики хотят отправить на пенсию (но это другая история, которая заслуживает на свои 50 страниц обсуждения).
И поверьте, я общаюсь на игровой площадке (баскетбольной, а не в песочнице если что) с людьми от16-18 до 35 лет(мне 32). И вот не надо о молодых говорить так свысока, мол: никого не видели, ничего не знают... Интернет, знаете ли, ютуб и т.д... И уважение к "старой школе" присутствует, но и им тоже хочется гордится своими современниками, также как и Вам - своими. Сравнивать?... да, сравнивают... и Джордан вне конкуренции!
Старый 11.07.2011, 12:52
Stalker Stalker вне форума  

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Если не ошибаюсь, рассказ называется "Кусок мяса". Читал лет 35 назад, но сюжет помню, и вам будет полезен тоже.
Можно еще - "Мексиканец", того же Джека Лондона.
Старый 11.07.2011, 12:54
habahaba habahaba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 153 сообщениях
закрыть пора эту клоунаду, не достоин этот бой такого внимания
Старый 11.07.2011, 12:58
Stalker Stalker вне форума  

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
закрыть пора эту клоунаду, не достоин этот бой такого внимания