Цитата:
Сообщение от max888
Даже не сомневаюсь), но от проведения голосования 2024 я точно воздержусь, как и от участия в нем если оно когда-нибудь произойдет, а так ежели кто захочет его провести, что бы ему было легче, то могу передать уже готовые картинки-превью по 2024, схема открытия голосования понятна, правила доработайте под реалии сегодняшнего дня и вперед.
|
Вот по этому я и не участвовал в голосовании. Считаю каждая лимитка хороша по своему, это же вкусовщина. Я не хочу выделать какой-то проект конкретно, т.к считаю все вложили свою частичку души в проект и будет не приятно тем кто не окажется в тройке "лучших". По поводу негатива который тут развернулся на последних страницах вообще не удивлен, мне уже понятны кто, зачем (не однократно) и почему себя так ведет. Будем честны все всё понимают. Видимо жизнь людей ни чему не учит! Кто- то может себе позволить обмануть, предать, а кто-то воспитан по другому. Сожалею, что не все понимают, что всё то зло которое они совершат вернётся обратно. Так что давайте делать всё по совести, искренне и может мир будет чуточку лучше! Всем МИР)