Цитата:
Сообщение от Спецправо
1. Июнь это далеко. 2,57 это дорого. Отпадает.
|
Ну всего месяц, это я вполе могу подождать. Конечно,и не факт, что сроки соблюдут и ценник не вырастет тысяч на 50-70.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
3-4. Не понял в чем отличие третьего варианта от четвёртого
|
3-й вариант - это машина, которая прямо сейчас есть в салоне и могу забрать хоть сегодня - про которую вчера вечером с фотками писал. Она в комплектации Статус Плюс, но без всяких пакетов. Правда, за наличные ее продадут только с докупкой допов на 190 тысяч.
4-й вариант - придет в конце мая - но это тот же двольно скучный Респект Плюс без пакетов. Но нужно допов аж на 250 тысяч в этом салоне. Цена в результате станет 2,068 + 250 тысяч = 2,3 млн.
В этом же салоне, где лдопы 250 тысяч, есть еще интесреный вариант бежевого/шампань Статуса с пакетом IQlight и технчисекими улучшениями = 2,3 млн в базе + допы за 250 = 2,55 млн. То есть прямо как вариант номер 1.
В общем, все что нее голое в районе 2,5 млн получается.
на всякий случай - тут важно отличать "дополнительные пакеты производителя" от "допов салона". Первые дейтсвительно полезны - они в некоторых этих моих вариантах и есть, т7. изначально более богатая комплектация Статус + эти пакеты. Они уже входя в стоимость. Но помимо них надо купит допов в лице ковриков, защиты Картера, сигналки от автосалона. Итоговые суммы я писал с учетом всех этих факторов.
На всякий случай - вот все комплектации Тигуана:
https://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan-new.html Самый просто вариант - Респект - я даже не рассматривал (неет партроников и вообще полно чего нет). Смотрел Респект Плюс, Статус и Статус Плюс. Самое обидное, что вообще изначально по картинкам я влюбился в Тигуан, который, как сейчас понимаю, идет только в комплектациях Эксклюзив и Р-лайн.- вот эти хромированные радиаторы и прочеее. Вот как вот этот Эксклюзив за 3,3 млн: