Цитата:
Сообщение от Rolko
Как им пользоваться профессионально ума не приложу.
|
А в чём проблема им профессионально пользоваться?
Для примера, винты на клемниках я кручу классической" профессиональной" отвёрткой, но потом всё равно приходится протягивать Чарджем, кабеля, что электрические, что коаксиальные, что витую пару зачищаю исключительно Чарджем, потому что им удобно. И ещё, есть один важный момент, далеко не всегда удобно носить на себе 100500 инструментов, тем более, везде и когда не знаешь, что тебе может понадобится.
Я писал в этой теме, как много лет назад мне нерадивый клиент сломал пассатижи на Чардже (сам виноват, не надо было давать), как следствие Чардж уехал по гарантии в Омегатул, а тогда у меня не было никакого бекапа и пришлось мне несколько недель поработать "профессиональным" инструментом, это был дикий ужас, куча неудобного железа на себе, для того, чтобы сделать простейшую операцию, для которой мне был нужен один мультик, теперь приходилось пять раз лазить по карманам за разным инструментом и всё это на высоте, когда одной рукой держишься, чтобы не упасть, брррр. После этого случая купил себе ещё один Чардж, про запас.
Цитата:
Сообщение от DC600
Лично мне, связывать поф. деятельность с часами на руке выглядит как-то уж слишком примитивно.
|
Цитата:
Сообщение от DC600
Имея на руке Эксплорер, меня не тянет лазить по скалам
|
Эм, комрад писал совершенно о другом, он посмеялся над тем, что люди, которые любят носить на своей руке абсолютно бесполезные тяжеленные железки, предъявляют
Цитата:
Сообщение от PocoLoco
претензии к людям, носящим с собой всего-то небольшой мультитул
|