Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Деним одинаковый для Pioneer Series, но с отличиями в зависимости от партии, так что вы можете как купить "близнеца" в плане денима, так и несколько отличающийся деним. Я рассказывал, что первая 3001 пара у меня была практически клон денима Eternal с более жестко скрученной нитью, а вторая была наоборот с неколько более мягким и "рыхловатым" денимом 33 размер мне уж слишком в облип был и я запродал, на замен взял именно эти 310. Ещё к отличиям отнесу несколько более мощную молнию Universal на 3001 модели, на 310 зиппер попроще ИМХО (хотя возможно тоже зависит от партии товара).
|
По дениму , Дима , подпишусь под каждым словом .
Вообще , хочу сказать , что денимы от нишевых японских контор - сплошная лотерея

... партии небольшие , практически рукотворный труд и пр ... что там на выходе в каждом рулоне - одному Богу известно
Лично у меня , на Етернал 811 , деним - ну реально картонка ... жесткий и шершавый ... особенно поверхность основы , ножи можно затачивать
Отсюда и неизгладимая паутина заломчиков после их океанской усадки ...
хотя , по многим отзывам , «пожёванность» у всех благополучно прошла .
А взять тот пионерский 3007 модели ( который ты мне подгонял ) ? ... он реально неприродно мягкий изначально , и шелковисто- волосатый ... складки не держит абсолютно ...
У меня в коллекции четыре образца пионерского денима ( в том числе и TFH F310 ) ... фактурно и окрасом - одинаковые , а тактильно отличаются ... самый жесткий на 3009 модели , самый мягкий - на 3007 , самый плотный на модели TFH SE05BSP ... такие дела