Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Так вот, Кирюша, допустим мы приняли Ваш постулат, ограничили свободу передвижения для граждан, запретили мечети в Москве и других "немусульманских городах" (остается вопрос как отличить мусульманский город от немусульманского), ну.... еще запретили кавказцам в лифте с коренными москвичами ездить. (для простоты можно делать отдельные лифты для москвичей) В итоге огромная часть граждан России становится людьми второго сорта, после чего у них появляется вопрос- а на хрена нам такая держава? В итоге "мусульманские города" остаются мусульманскими, но перестают быть российскими. итог Вашего правления- потеря значительных территорий. Очень значительных. Правда, у Вас останется шанс сказать оставшейся части россиян "Вот, не зря я им еще тогда не доверял." Дальше можно заняться тамбовскими крестьянами, дабы лаптями своими в московских парадных не воняли.
|
жители казани - живут в казани, москвичи в москве! так же москвичу в казань как бы не желательно лишний раз суваться. равноправие должно быть! каждый имеет полные права на своей территории и чуток ущемленные на чужой.
сделать нейтральные площадки, сделать квоту, например не более 10 питерцев на 1000 москвичей в москве и соответственно 10 москвичей на 1000 питерцев в питере. Никто не становится второго сорта, просто все живут на своей территории.
а как разделить где мусульмане где нет, так взгляните на историю ,лет этак 500 возьмем, где они жили, щас там же живут - все, их территория! те кто недавно переместился - будь добр - обратно!
если нормально взяться, то все можно спокойно просчитать.
Цитата:
Сообщение от Алексей1965
Китайцы, живущие вне Китая, они же хуяцяо, делают это уже многие десятки и сотни лет, и являются гражданами стран, где они живут.
А в Стокгольме есть кварталы, населенные только арабами, со своими порядками и со своей внутренней полицией, созданной в том числе и для того, чтобы защититься от чрезмерных ревнителей белого превосходства и противостоять вмешательству в свои дела. Я это никак не оцениваю, это просто существует.
Вспомните пресловутые "Черные пантеры" в США, как и когда они появились, и что из себя представляли и представляют теперь.
Златан Ибрагимович, кстати, человек европейского воспитания, хоть и не викинг.
|
ну не знаю ,лично по мне так это АБСОЛЮДНО НЕ НОРМАЛЬНО когда кто-то селится на чужой территории и фактически захватывает ее ,а после этого еще и создавать полицию ,которая будет противостоять поборников "белого превосходства" на белой же территории! если против этого, чего тогда приперлись-то?! в общем бред!