Цитата:
Сообщение от Baroque
На День независимости 4июля у них там очень хорошие скидки
|
года три назад был опыт покупки на Американском сайте Ливайса через посредника
собственно, для себя выбирал там свитер (ношу с удовольствием до сих пор - и долго еще буду, судя по всему!) - и попутно-параллельно прикупил - для снижения накладных расходов - несколько пар джинсов "для знакомых"
пара были внутриамериканского ассортимента: бананистые black x black 560-е, две пары народу понравились, две пары серо-шоколадных каких-то прямых, номер не помню - никому они шибко не понравились, но взяли, и главное, одна интересная пара оказалась - 504
эта модель раньше на внутриамериканский рынок не продавалась, была из европейского ассортимента, а тут ее пошили и для Америки
сейчас она опять больше не присутствует на Американском внутреннем рынке, только на Европейском, но отличие той - "американской" партии от "европейской" линейки было в Особом Материале!
10.8 унций, 91% Cotton, 7% Polyester, 2% Lycra Spandex.
очень неординарное впечатление оставляли на ощупь и на внимательное изучение! черно-фиолетовые какие-то, без всяких следов обработки
долго соиневался что с ними делать - особенно после того как они вышли из стока! - и всё-таки продал, потому что они для меня излишне "tight" в бедре, по сравнению с 501-ми... фит такой - прямые, но узковатые....
хорошее впечатление оставили летние штансики - материал высокотехнологичный, не растягивающийся, дышащий - как я понимаю - и очень плотный, хотя и тонкий
по сути уже раритетная моделька - осталась у меня в памяти