апну и я своей жменькой.
Сидел в теме про Касио с барахолок, потом заскучал и стал рыться. И нашел.
Щас покажу
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Итак, приступим
Первые Дата банки, 80 ячеек, энергонезависимая память, калькулятор, мировое время, будильник, отсутствие водозащиты как таковой и подсветки тоже.
Зато в конце круга выбора режимов особый, очень приятный "ПИК" звучит. Я от него тащусь и иногда ими пикаю.
Записная книжка, мегонапоминалка событий и еще пару стандартных функций в Casio DBC-800 (1486)
Еще один монстр, вырванный из лап бабушек на Староконном рынке за 5 (пять) гривень
Довольно редкий и простой Casio WL-10 (617)
Видел тут сотку и современные, на всех непростая батарейка, но за ее отсутствием влепил, шо было. Часы идут, но при включении подсветки экран гаснет на 2 секунды, но время не сбивается.
Будильники, двойное время, остальное стандарт - секундомер, таймер, все такое...
Следующие - результат двухминутной охоты в Интернетах. Зашел-увидел-купил. Хотя был настроен на долгие поиски для успокоения обострения ЧБ.
Casio CMD -40 (1174), крупные часы с пультом и калькулятором. И все, ничего больше в них неь. Будильник и секундомер не в счет. Обучать их лень, с наскока современную технику не видят. Лежат себе, и пикают каждый час. Идут точно
А вот эти увидел и чёй то влюбился. Ношу не снимая. Жаль, что предыдущий хозяин выкинул маску. Новые еще есть в продаже, но с датой, а мои - БЕЗ нее. В чем. собственно, и особенность.
Casio HDA-600 (1131)
Casio Marine Gear W-733H (2291)
100 метров. Инверсная подсветка, как на старых Форестерах. 5 будильников.
ВСЁ!
А теперь рары.
Нигде и никогда не видел такие. (Кроме, как у себя в ящичке)))
Casio FS - 60W (683), нерабочие.
Может, Белый Лев возьмется починить, но ремешка на них все равно не достать.
Серия FilmWatch, 1980 год примерно.
Косой дисплей, для ездунов на двух колесах самое оно. Таймер, будильник, простые, в общем
И вот еще фильмвочи
Casio FS-10 (465)
Очень тонкие. Косой дисплей. Джапан написано везде. Крышка, внутри, застежка, лицо, кстати, оно металлическое. Все Джапан, короче.
Батарейку достал, потому что жалко кварц.
Все, что про них нашел - год выпуска - 1980.
Они пустые, только дата и время. Но АВТОКАЛЕНДАРЬ, о да!!
Но понтовые ппц! А какие на них оригинальные винты! Не универсальные, под крест и шлиц, а только шлицевые.
Ну, и в конце, собственно, жменька.
Это еще не все, но пока хватит...