Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня! - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2009, 02:18
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 865 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Все правильно, люди, которые покупают "часы" ролекс за 1500рэ ни слова не говорят о том, что купили подделку. Более того, они в тайне надеятся, что все, кто будет смотреть на их руку будут думать ,что он крут до невозможности И чем вы отличаетесь от них??? Только тем, что купили изделие, на котором "хитрые" китайские предприниматели решили написать не Panerai, а MM.
Ну а остальное извините, закомплексованный бред.
У Вас бред... горячка... Живо в постель, градусник подмышку и вызывайте врача!
Я покупаю часы для себя, а не для того, что бы демонстрировать их постоянно окружающим и тупо дефилировать... и ещё воображать что "популярную" марку ММ "признают" все издалека и будут считать меня крутым!
Мне просто понравилась модель (дизайн) и демократичность цены... потому как за "легендарный Панерай" я МОРАЛЬНО не готов сейчас переплачивать, да и не вижу рациума в этом! Вот и всё!
Старый 28.11.2009, 02:19
ВиталийШ ВиталийШ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 93 сообщениях
Вот мне стало интересно,почему подобные темы о покупке часов начинаются и заканчиваются поздравлениями,а здесь нет? Что,не уважаете выбор автора,или считаете нет вкуса,или это какая то личная неприязнь?Человек купил часы какие хотел,и по всему видно,был рад и хотел этой радостью поделится,что не так?
Вспомнил и вот цитирую :
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
КОДЕКС ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

Нравятся часы - говори о них. Нравятся другие больше чем эти, говори о других. Не нравятся - скажи чем не подходят лично для тебя. Или просто молчи.
И еще цитата,думаю понятно,почему эта
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Итог - форумчанин, не умеющий воздерживаться от нарушения правил - отдыхает …
Но это правда единственный способ прекратить постоянные провокации - изоляция...
И при чем здесь на какие часы эти похожи и кто у кого и что украл Это вопрос уже к провокаторам.Нужно было создать новую тему - "чем ОР лучше чем похожие на них часы и наше отношение к этому".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВиталийШ за это сообщение:
infernality (06.02.2010), jack13 (28.11.2009)
Старый 28.11.2009, 02:30
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВиталийШ Посмотреть сообщение
Вот мне стало интересно,почему подобные темы о покупке часов начинаются и заканчиваются поздравлениями,а здесь нет? Что,не уважаете выбор автора,или считаете нет вкуса,или это какая то личная неприязнь?Человек купил часы какие хотел,и по всему видно,был рад и хотел этой радостью поделится,что не так?
Вспомнил и вот цитирую :
И еще цитата,думаю понятно,почему эта

И при чем здесь на какие часы эти похожи и кто у кого и что украл Это вопрос уже к провокаторам.Нужно было создать новую тему - "чем ОР лучше чем похожие на них часы и наше отношение к этому".
Очень хорошо сказано!... вот только боюсь тут тем кому Вы последний вопрос адресовали, задавать его просто бесполезно в силу их непримиримости, ограниченности, упрямства и глупого неоправданного снобизма!
Старый 28.11.2009, 02:35
andrej444 andrej444 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
----------------------------------------------------------------------------
...Нада было не Чистополь за 5 тыр и не однострелочник за 1600 евра заказываь у Шауера..., а украсить нашим логотипом креативный ММ за 70 баксов - массовый тираж был бы гарантирован....
----------------------------------------------------------------------------

Молодец Брателло.......... Идея витает в воздухе ! ! ! -)))
Старый 28.11.2009, 02:58
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Годзи Посмотреть сообщение
Кто из господ форумчан по своей воле и для себя купил часы, которые ему не нравятся? Ну только если во временном затмении рассудка. Часы выбираются по "нравится - не нравится".
http://www.fiftyfathoms.net/FiftyFat...tyFathoms.html

http://s292.photobucket.com/albums/m...nerai/?start=0 ссылка из темы:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25517

я повторюсь.
очень часто эти люди не покупают часы.они их получают.
представляете в подразделение принесут ММ?
ну и в виде шутки...жду опять удивления ценой
Старый 28.11.2009, 03:01
mxd mxd вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
уххх, осилил на одном дыхании перечитать все 24 страницы, понравилось, занимательная полемика и присоединюсь к ВованВованычу, ну никак их нельзя сравнивать между собой, абсолютно два разных сегмента разных рынков. и не надо нападать за это друг на друга, каждому свое, кому то нравится это кому то то. на вкус и цвет все фломастеры разные
Старый 28.11.2009, 04:21
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
я повторюсь.
очень часто эти люди не покупают часы.они их получают.
представляете в подразделение принесут ММ?
ну и в виде шутки...жду опять удивления ценой
Давайте, тот пост забудем? Мы, видимо, действительно говорим о совсем разном, а наше недопонимание будет засорять тему непрофильной писаниной.

Кстати, читаю сейчас сравнение ПАМ и ММ на http://forums.watchuseek.com. Мне нравится тон обсуждения, конструктивный. И пока ни одного слова не встретил, осуждающего факт существования ММ и его покупки. Что-то у них там в головах иное вертится. Например, владелец обеих штук:

http://forums.watchuseek.com/showthr...48374#poststop
Старый 28.11.2009, 04:50
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Мне нравится тон обсуждения, конструктивный. И пока ни одного слова не встретил, осуждающего факт существования ММ и его покупки. Что-то у них там в головах иное вертится.
Так там европейцы... у них как правило культуры, терпения и понимания больше... и главное они не крысятся на весь мир, что "еле наскребли" на экземпляр OP в то время, как кто-то позволил использовать и носить на руке аналогичный дизайн за меньшую сумму!
Старый 28.11.2009, 07:59
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Давайте, тот пост забудем? Мы, видимо, действительно говорим о совсем разном, а наше недопонимание будет засорять тему непрофильной писаниной.

Кстати, читаю сейчас сравнение ПАМ и ММ на http://forums.watchuseek.com. Мне нравится тон обсуждения, конструктивный.
конечно,забудем...
я говорю о том что PAM намба такой-то можно погрузить! до 1000м,например
и жду 300 м про ММ,конечно не от ТС,а хотя у него на крышке нарисовано(я так выражусь) 300...
Конструктивно:не было бы этой восточной гонки за мелочами,не было бы и поднятых бровейизмени крышку,поставь реальную надпись,не копируй шрифт...видимо цель у этого проекта ММ другая
Старый 28.11.2009, 08:43
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВиталийШ Посмотреть сообщение
Почему же..., я четыре раза поздравил
Тут явно маркетинговая удача... - дизайн от ПАМа..., а цена от КуКу.
Вот и кукуйте теперь, поздравляю в пятый раз