Цитата:
Сообщение от crew member
Давайте придерживаться исходного варианта! Я решил участвовать, увидев первый вариант этой темы и другой вариант/другая комбинация меня лично абсолютно не интересеут. Я хочу именно то, что увидел, а не фантазии по ходу дела! Хватит уже выдумывать! Хочется бронзы, возьмите Хелсона, Бенаруса и т.п. Если многие захотят цифер из метеорита-я за, если не захотят-тоже за. Но хватит выдумывать! Переливаем воду из стакана в стакан... Есть исходный вариант. Кому по душе, записываются, фантазеры курят в сторонке или организуют другой проект! Простите, если грубо, просто надоедает читать одно и тоже и не по теме...
|
Бог с ней, с бронзой.
Но вы как-то сами себе противоречите. С одной стороны, вы хотите исходный вариант, и никак иначе, с другой - соглашаетесь на возможность циферблата из метеорита, который изменит исходный дизайн не меньше, чем безель из бронзы. И исходного варианта точно не будет - будет два пушера, а не один, старить циферблат (серьезная особенность исходника) тоже не будут, с ремешком не все понятно - будет ли вообще.
Таки вас только бронза раздражает? И отчего же? Написал человек - не хотите, не читайте, все равно все решит голосование.
ЗЫ. Бобер, выдыхай (с).
Цитата:
Сообщение от xzr13
3 человека только хотят бронзовый безель
Форма корпуса не подружиться с бронзовым безелем-это как бы не дайвер, разуйте глаза
Голосование как бы показывает, что как и я большинство за исходный вариант
|
Спасибо, хоть не "закройте рот".
Тема, вроде бы, создана для обсуждения.
Все вопросы решит голосование, как вы правильно сказали.