Цитата:
Сообщение от sarvilin
И так, Центр Реставрации сообщил, что изготовление части циферов из общей сотни светлыми, а части темными на конечной цене одного циферблата не отразится и составит 1100 рублей. Предоставление старых циферблатов приведет к снижению цены для предоставивших, но сумму удешевления, увы, мне не озвучили.
В принципе, для запуска циферов в производство все готово, и можно начинать запись желающих, но только по комадне уважаемого SPolakov.
Финансовыми вопросами (прием средств) и вопросами рассылки, касательно циферов, я готов занятся.
И еще, мне думается, что максимальное число желающих преобрести циферблаты ограничивать не стоит. Думаю будет не мало желающих преобрести только цифер, без корпуса. Ограничимся лишь минимальным колличеством в 100шт и, допустим, временем приема заказов. Наберем за указанное время потребное кол-во, все, передаем в производство, не наберем, продлеваем время приема желающих.
Вот такие соображения.
|
Давайте, опустим, всякие "уважаемые": лучше будем использовать "дорогой/дорогая".. Так приятнее: ах, как это произносил Леонид Ильич..
Определяемся с форм-фактором циферблата, материалом изготовления (по-моему следует использовать циферблаты
только плоских Молний, металлические) и движемся вперёд: списки, взносы, итд.. За собой резервирую два циферблата: тёмный и светлый: деньги могу внести через PayPal или по договорённости..
Вашу кандидатуру утверждаем как ответственную по циферблатам (все организационные и финансовые вопросы).
Если есть возражения/пожелания, пожалуйста, озвучиваем в теме!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от igorIV
В теме встречал ссылку на Игоря (Manufacture). ответа я не встретил его относительно цены на изготовление корпуса.
|
Цитирую, (из переписки с производителем):
100 корпусов будут стоить 3400 р за шт, плюс оснастка 100т итого 4400р за шт.*
*указанная цена за корпус в комплекте с проставочным кольцом с з/г но без стёкол.