Цитата:
Сообщение от MikhailVuytsik
не согласен!
А в вашу честь играл гимн, а вы стояли на пьедестале!?
Вам не понять!
|
Нет, увы. На пьедестале не стоял, гимн в мою честь не играл. Правда мне кажется, что вам тоже не доводилось получать олимпийское золото, поэтому мы с вами по пониманию как бы в равном весе. Впрочем, если вы большой чемпион и заслуженный мастер спорта, то приношу свои извинения. На самом деле все проще, это вы просто совсем не поняли смысл моего поста. Я ведь за. За все три флага, под которыми на моей памяти выступали олимпийские сборные, за все пять гимнов, под которые, опять же они награждались. Просто для меня это как бы не главное. Ну, не было у в Лиллихаммере у хоккейной сборной флага и гимна, и что? Взяли золото. А было в Ванкувере и то, и другое. И опять таки, что? Это помешало пропустить семь шайб от канадцев? Вы, судя по всему, человек молодой. Поэтому у вас к атрибутике отношение, как к девственности: мол, есть чем гордиться. А когда на вашей памяти эту самую атрибутику поимеют неоднократно, да еще в извращенной форме, то уже и поводов для гордости целомудрием будет поменьше.
А олимпийцами нашими я горжусь и за них болею. Вчера посмотрел все, что можно было, порадовался и за Ухова, и за девочек-синхронисток, и за Борзаковского, который очень достойный боец, хоть и не попал в финал. И даже за гандболисток порадовался - достойно уступили достойному сопернику. Вот только волейболистки разочаровали. Даже не по игре, а нельзя быть мастерами высокого класса и профукать шесть матчболов. Поэтому полагаю бразильянки победили заслуженно, хотя и огорчительно. А по судейству... Нас всегда плохо судили, что в пятидесятые годы, что в восьмидесятые, что сейчас. Хотя бы Немова вспомните. Такая уж наша российская судьба