Цитата:
Сообщение от Акимов
Но я так же очень прошу вас ответить на мой вопрос : какую сумму лично Вы перечислили?
Вопрос этот не праздный, он характеризует вас и показывает степень доверия форумчан вашим словам.....
Ответьте....
|
Да нет, уважаемый. Я бы пошел на диалог в этом русле, если бы вами в утвердительной форме не была названа сумма, которую я якобы перечислял. Помните, или вам пост скопировать? Я даже понимаю с какой целью это было написано. Я попросил аргументировать цифры- в ответ тышына. Но я сделаю краткий экскурс в сторону морали- тот, кто дал доллар в меру своих возможностей и тот, кто в меру своих возможностей дал 1000, по сути равны. Потому как цель одна, но возможности разные. А если тот, кто дал 1000 ради кормления своего ЭГО пытается упрекнуть того, кто дал доллар ради дела, то не смотря на то, что сумма большая в 1000 раз и принесла больше пользы, все равно это взнос. И тот, кто дал меньше ничем не хуже и тупо и не достойно как-то козырять финансами. Не находите? Я кстати дал не 2 и не 3 и даже не 200. Вы же написали, что 2-3. Поэтому аргументацию плиз или аргументацию написанного. потому как сильно утвердительно звучало.
Уже 11-30 по украинскому времени. Реакции от Светланы нету. НИКАКОЙ!!!
Мы и нафиг ей не нужны просто!!! Ни мы, ни наше мнение.
Цитата:
Сообщение от Акимов
Шалом,Евгений,я свяжусь завтра со Светой и попрошу ее сделать этот отчет....
Мы его увидим.....
|
а что ей мешает сейчас его дать? Хотя бы сумму остатка средств на руках. А что мешало сделать фото тренажера? Или его все же нету?
Да все же явно.