Цитата:
Сообщение от efferalgan
вообще почти ничего не платить и не садиться за это на 10 "+" лет.
|
Так просто для справки: в РФ в местах заключения за экономические преступления находится 200,000 человек. С учетом тех, кто в СИЗО по разваливающимся делам будет еще больше. 30 % предпринимателей так или иначе становились объектами преследования со стороны правоохранительных структур.
Неуплата налога сейчас, слава-те-оспоти, декриминализирована. У нарушителя есть выбор: заплатить или сесть.
Если Вам так нравится всех зажать за всякую ерунду, я могу, получив от Вас ответы буквально на несколько вопросов, сказать, за что можно закатать на 5-ок общака лично Вас. Это не шутка.
Цитата:
Говоря, например, про цены на машины многие любят причитать, что они в 1.5-3 раза выше, чем в Штатах, да еще аж 50 тыщ рублей вынь да положь каждый год за любимую 300-сильную "бэху", али "мерин". Но при этом никто не вспоминает, что средний покупатель той же машины, которому посчастливилось обладать синим паспортом с одноглавым орлом, за пару месяцев покрывает эту разницу, платя налог на доходы, вне зависимости от того, покупает ли он что-то, или нет.
|
Опять голословное утверждение про "захраниццу". В Штатах нет ублюдочного НДСа, а подоходник для обычных людей на обычном для нас уровне. Могу прислать рассчетки гендира американского подразделения с ЗП около 120 годовых.
Цитата:
А вот адекватный прогрессивный налог на недвижимость просто необходим по моему стойкому убеждению. Это положительно скажется на рынке недвижимости по многим параметрам. И фискальный эффект тоже будет больше, чем никакой, в отличие от "роскошного" налога.
|
Кто будет определять стоимость? Домком во главе со Швондером?
Цитата:
Стоимость, потребление топлива (через акцизы на бензин) и выбросы должны превалировать
|
В стописятый раз говорю - это уже есть. О чем спитч?