Цитата:
Сообщение от VV
а разве разговор о мировоззрении?
|
да, пожалуй вы правы. углубились слишком.
Цитата:
Сообщение от VV
Так-же как и система ФБ, это мир, который начинает или уже управляет огромными массами людей.
|
я об этом и сказал, на примере людей в очередях за гаджетом.
от себя лично скажу, что никакими ФБ в жизни не был увлечен. даже аккаунта там нет. жена, например, так же не воспринимает виртуальную реальность. мое ближайшее окружение тоже.
использование соцсетей для продвижения своего дела, считаю одним из важнейших инструментов, но в свою личную жизнь, я это тянуть не буду. хочется подольше созерцать и ощущать естественные ценности, без поиска замены им.
пример, который вернет нас к теме шмоток:
давно дружу с сыном, родитель которого, является руководителем одного из крупнейших театров. так вот, собираясь к ним на празднование нового года, ни разу не возникало и мысли, приехать в джинсах. никогда. при том, что я ни разу не встречал на этих мероприятиях людей, которые одеты "кто во что горазд, свободолюбиво". а контингент у них собирается, ну мягко говоря, крайне топовый (эстрада, актеры и тп). все в костюмах, женский пол в платьях. при всем при этом, я ни разу не слышал и намека на присутствие хоть какого-то дресс-кода. хоть приходи хть в чем, никто внимания не обратит. но нет. все одеты иначе. это я называю устоями. шикарная и жизненно необходимая вещь.
так что большинство, это далеко не все общество. безликость, проецируемая на большинство, столпами бизнеса, плодит лишь очередную безликость как раз в виде этих самых масс.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Видите ли, у меня в голове не укладывается
|
я позволю себе, дать вам малюсенький совет, касательно данной темы-одежды.
желательно вместо радения за творчество Маска, и его влияние на ваше естество, обратите свой взор на прекрасный пример того, как должен выглядеть хорошо одетый человек.
вы же Самарский? у вас там есть великолепный пример - Аветисян. приглядитесь, если сможете, пообщайтесь. тогда, возможно, вы вернетесь с небес на землю в ваших мыслях.