Стальная модель понравилась - очень органично смотрится без всяких оговорок.
По ремню. На макрофото, где дырки видны - виден непонятный промежуточный серый слой. Это не верхний слой и не изнаночный.
Надеюсь, что это не так, но в китайских ремнях там иногда вставляют картонную прослойку.
По коробке - тоже считаю, что сама по себе коробка - это хлам.
Из недавних приобретений - вот такой тревел-кошель приехал недавно с бронзовой Cobra. Вполне неплох, в отличие от коробки - я его не бросил в дальний угол.
А еще лучше - чехол от Люминокса. Он еще и прочный/жесткий - тоже вполне вариант.
Имхо, для часомана в теме - это гораздо интереснее, чем ненужная коробка. Для производителя плюс - бренд будет "на глазах" - даже если вместо часов человек там будет хранить что-то другое

Возможно, было бы хорошо сделать опцию коробка или "кошель"....или сразу оба варианта.
Цитата:
Сообщение от MakcS
Имхо, не сядет, будет смотреться большой шайбой. Мое запястье 17-17,5 см (сорри за картинки, с телефона заливал  )
|
Для адекватной передачи размера часов и запястья - лучше снимать часы с 1-1,5 метров. Или кого-то попросить или в зеркале снять.
При таком снимке в упор часы неминуемо кажутся намного бОльшими, чем есть - объектив мобильника сильно искажает.