Цитата:
Сообщение от Victorius76
Денег не хватило у родителей, чтобы места в дубле купить... У меня знакомый, кмс, после динамовской школы так не попал в дубль. Середина 90-х.
|
Вот эта причина мне понятна. Гораздо более понятна, чем то, что ДЮСШ убивает идивидуальность и дриблинг)))))) Там сидят не идиоты и в основном тренеры, воспитанные еще в СССР. Они ищут дриблеров. Меня отобрали на дворовых соревнованиях. Были ежегодные турниры между микрорайонами/районами-город/область по футболу и хоккею. Меня отобрали в хоккей)))). В футбол потом пришел сам. Так вот, выбирали именно дриблеров, а не тафтгаев с физическими данными)))).
Ладно, отвлекся. Вопрос иной! Как улучшить российский футбол. Немецкая система нам не подойдет. Нам нужно идти бразильским безшабашным и безсистемным путем. (по бразильской системе)))))) ). Растить звезд. Только так мы сможем что-то добиться. На самоотдаче, физике и порядке русские выиграть не смогут! Не наш менталитет! Нам нужна красивая игра! Чтобы мы были на голову сильнее технически. Тогда не будет напрягов в игре и будет игра и результат.
Кстати - не плохой пример - сборная Испании. Нет там Роналдиньо, но были и есть технари.
Все ИМХО, на истину не претендую.
П.с. Кто-нибудь поделится ссылкой, где Месси за последние 2 года обыграл 3-4 соперников? Для меня он гораздо ниже уровнем дриблер, чем Роналдиньо. Но могу ошибаться.