Цитата:
Сообщение от Aleks U
Хочется чего-то тяжелого мужского, без сладости, без ванили, без унисекса!
Не могу ни на чем остановится- благо отливанты выручают. То что пробовал- АфганецТеррони,Дуро,Вериде,Брутус, Ятаган, Зино, Том Форд( множество), де Сад, много всего, но не могу сказать что нашел свой аромат.
Лучше всех зашли Террони и Афганец, но нет в них той брутальности которую хотелось бы получить от парфюма
Коллеги, подскажите , посоветуйте!
|
Довольно интересный вопрос,кстати.
Наверное,я бы предложил вам присмотеться к Bvlgari Onekh.
Лучше начать с отливанта,так как ценник у аромата совсем не гуманный))
Супер плотная удовая кожа, иссиня-черная, телячья, хорошей выделки. От нее слегка, почти незаметно, пахнет специями и ладаном - пирамида вполне конкретна в своем описании, что заявили, то и положили. Очень по-мужски звучит аромат, уверенно, даже немного смурно. Заземленно. Достаточно пары нанесений, чтобы он оставался с тобой весь день, задавая деловой, немного отстраненный тон. С самого начала понятно, что вещь эта не из стандартных: гигантский флакон похож то ли на декоративный обелиск, то ли на державный скипетр. Почти уверен, что его покупатель без зазрения совести может представиться: "Очень приятно, царь!"
Этот отзыв с Фрагрантики ,вроде бы,отвечает вашим требованиям.Я в свою очередь полностью согласен с написанным.Аромат многих даже отталкивает,а для меня это просто магнит какой-то