Цитата:
Сообщение от Rolko
Объясни, как понимать "не хватает".
Когда я начинаю бриться, беру помазок, взбиваю пену, намыливаюсь и бреюсь. Этот помазок меня абсолютно устраивает. Если бы не устраивал, то завел бы другой, а этим не пользовался бы. Мне вот даже не приходит в голову, зачем нужен второй, а уж пятый.... 
Могу допустить, что все-таки во втором есть смысл, например, для поездок (на жалко потерять).
|
Легко.
У меня следующие помазки:
1. Синтетика от Владимира с ирисочной рукоятью. Вроде недорогой, но весьма любимый помазок. Все новые виды мыла я тестирую с ним, всегда чётко понимая, что будет на выходе. Пользуюсь процентов 40 времени. Ещё бы TGN узел не лез...

2. Синтетика от Друида. Ещё один любимчик с очень удобной ручкой, сделанной по образу знаменитых ручек от Симпсонов. Основной и единственный гость командировок и прочих поездок. Практически идеал.

3. Паладин PK-47 с узлом от Ли. Куплен для души и лица (на лице взбитии в 70 процентах случаев происходит им). Красив до безобразия.
4. BSB. Помазок с алюминиевой ручкой и узлом от испанцев Vie-Long, вдохновлённый Rubberset-400. Самый удобный для миски.
Мне не хватает:
1. Керамики от итальянца. Это будет кастомный заказ с интересным рисунком.

для души.
2. Ещё одного друида, но с барсуком, возможно от Шейвмак. У Хавьера гениальные ручки, тоже для души.
3. Ну должен у меня быть хоть один Сабини, благодаря Игорю я знаю какой. Ну как без Сабини то...
4. Кабана или лошадку от Эпсилона. Для разнообразия.

Вот как то так...