Я пардон, продолжу, еще немного
Считаю,что многие, пусть не многие, пусть некоторые, заблуждаются, что если ты пишешь в сети что-то, то пост должен быть каким то сногсшибающим, или порождающим сразу дискуссию,и полагаю, что в любом явлении можно найти хорошее или полезное.
Вот тех же ДА взять, ведь там была нормальная дружеская атмосфера, тема объединяющая участников, была провокационна
Чем, кстати и пользовались участники снобитского кружка. Дошло ведь до маразма в этом снобизме, что обыкновенные фразы приличия "доброе утро", стали считать чем то маргинальным
Даже уже в этой ветке, когда Готвальд, осуществив мечту стать зеленым, писал- -Если увидите фразу Доброе утро веточка, сообщите мне, я приму меры )))
Так что ни разу не скучаю по флудилке, помню как там гнобили новичков
Как только кто-нибудь задвинет свои мысли, сразу комменты типа
- Это что за поток сознания
Это кстати не про меня,чтоб не думали что тут какие - то обиды, на меня где сядешь там и слезешь.. Я в сети уже почти 20 лет, не проймешь такой ерундой)
Это просто к тому, что я например, уважаю любое творчество, пусть это фото, или мысли другого, да что угодно
А во флудилке новичков сразу обрубали
Короче, прерву свой поток сознания

А хотел сказать ,что добрее надо быть и взять пример из тех же ДА-шников,там к новичкам доброжелательно относились
Да и просто проще быть, и терпимее))
Захотел фоту запостить, ну так и сделай, захотелось глупость сказать ну и скажи
Короче проще надо быть, не придумывать, что нужно что-то такое написать, чтоб всех поразить глубиной своей мысли
Вот и получится общение, которое периодически будет и в интересные споры, а лучше не споры, а обмен мнениями

, будет переходить