Цитата:
Сообщение от yarkons
Такие экземпляры здесь не водятся, у них на реальную жизнь времени не хватает...)))
|
Ну вот, а еще сетуют, что новеньких не появляется. Ньюб, собравшийся было написать, подумает, если я напишу, значит меня посчитают не самодостаточным и не сильным
А почему ты так считаешь, Ярослав? Вот кстати, высказывался я можт неделю назад, что интернет это часть современного общения в целом
И мерить его вот так, что оно какое то неполноценное, несправедливо считаю, чем не тема для обсуждения
Но нет пропустили, неинтересно
Сейчас не 19 век, когда ждали кто нибудь приедет в гости и что-нибудь расскажет интересное и последние сплетни
В современности скорость распространения информации другая - Все все знают. Как кто-то говорил, а не хочу знакомым звонить, в соцсетях еще быстрее узнаёшь про них же, всё что надо))
Форум тоже, довольно узкий круг общения, и написав тот или иной пост, также примерно знаешь, кто как среагирует или не среагирует
Интересно,что все хотят чтоб их развлекали, еще во флудилке Челентано с Готвальдом хотели революцию сделать, дайте нам другого модера, пусть он нам сделает весело)
Ищут вину не в себе, а в других. Вообще довольно странны претензии, что мне не весело не интересно. Ну возьми и поменяй, сделай сам что нибудь
Дюрбахлер вон никого не ждал, брал и делал, писал политиформации, не долго правда,реагировал практически на каждый пост, поддерживал общение
А до этого, когда ДА закрыли, во флудилке пытался снобистскую атмосферу разбавить - типа - А давайте все на ты.
Но что не помню я какой-то ярой поддержки. Также не шатко не валко, повеселей было, но не сильно
Это обычнаячеловеческая черта, идеализировать прошлое
А жизнь, она обыкновенная
Это если прошел медовый месяц с женой, то в дальнейшем, если тебе стало скучно, пилить ее что-ли
-Что-то мне скучно стало, почему ты меня так не возбуждаешь как в первый месяц
Да и а жизни, встречаешся со знакомым, ну перекинулся пару слов, и не говоришь ему
-А что с тобой так не интересно))
В сети всё тоже самое, почему ждут от этого общения, что-то необыкновенного