Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Как считаете, если S8000 окажется на полразмера больше, то это можно поправить толщиной носка? Вообще, эта модель хорошо фиксируется на ноге? Стелька там съёмная?
|
Самое главное чтобы она оказалась не впритык, когда большой палец при ходьбе сильно упирается в подносок мысочной части, тогда Вы просто не сможете носить кроссовки.
Полнота поправляется толщиной носка или дополнительной стелькой.
На моей ноге S.8000 зафиксировалась очень хорошо + фиксация регулируется шнуровкой. Стелька съёмная
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
И если конкретно про эту говорить, то какой-нибудь совет по размерности дадите по сравнению с другими брендами?
|
по другим бренадам могу сравнить только с Reebok ELITE STRIDE GTX IV - ношу 11 USA, такой же как и Diadora - все 3 модели 11 USA.
по Diadora по обжиму ноги по фиту в порядке убывания от высокой к низкой
1) V7000,- отлично достаточно туго облегают ступню, но не жмут.
2) N9000 (Made in Italy) - отлично достаточно туго облегают ступню, но не жмут, примерно на одном уровне что и V7000
3) N9000 (Made in China) - хорошо достаточно туго облегают ступню, но не жмут и не болтаются
4) S8000 - достаточно свободно облегают ступню, но не велики, и не болтаются!!! Это совершенно не спортивная обувь, скорее я бы отнёс больше к street - casual )))
Чем мог!