Цитата:
Сообщение от Anatoliy14
подумал что коль нашёл своё, зачем в дебри дальше лезть?
|
Вот и я не хотел с 17-х слезать. Помню, когда мерил 17-е, попутно ещё 18-е посмотрел - тоже хорошие, но как-то они менее удобными мне показались. Другие они немного. Но в итоге решил, что сейчас 17-е я уже не найду и нужно поэкспериментировать, ). Как оказалось, не зря, разница есть.
Вообще, хочу еще раз сказать спасибо сообществу за эту ветку форума. В особенности, за эту фразу:
Цитата:
Сообщение от Serg Z
Если много бегать и иметь большой вес да еще и по асфальту хорошие кроссовки необходимость,а не понты.
|
Признаться, раньше уверенно считал, что кроссовки дороже $100-150 это уже маркетинговый разводняк. Как-то с детства привык, мол, "кроссовки - они и в Африке кроссовки", чего от них ждать-то? Ну, качественными должны быть, надежными..., но про технологичность как-то и не думал. К тому же их, как правило, пёстрыми делают - "модными, молодежными", ).
Но когда пробежался в Asics 17-х - оказалось, что... В общем, спасибо еще раз.
Завершая "любительский обзор" об NB 1080v4... Хочу обратить внимание, что на мой взгляд эти кроссовки сделаны (разработаны) исключительно для зала. Ну, на крайняк - для ровного асфальта. Но ни в коем случае не для "пересечённой местности" - т.е., например, совсем не для пробежек по лесу.
И дело даже не в том, что в эти "соты" будут забиваться мелкие камешки и грязюка, которую потом замучаешься оттуда вымывать. Дело в исключительной "нежности" этого вот синего материала, что составляет пружинящую основу подошвы и кое-где "пробивается" между желтым, чёрным и серым - при усиленном соприкосновении с каким-нибудь камушком внешний вид будет испорчен гарантированно. Понятно, что это всё-таки подошва, но тем не менее. Не знаю как кому, мне было бы жалко. Так что...
После чистки от следов клея: