Цитата:
Сообщение от Ed61
Скажу откровенно, Игорь  ... несмотря на то , что очень нравятся эти винтажные джинсовки , таскаю их в смущении  ... сильно короткие они в нынешних реалиях ... ходишь , как белая ворона , не люблю выделяться 
Насколько козырно такая длина смотрелась полвека назад , настолько сейчас это выглядит , мягко говоря , необычно , концертно ... хотя , у меня в коллекции немало джинсов с плотной высокой посадкой ... боюсь привлечь внимание нетрадиционно «мыслящих» слоев населения
|
Эдик, ни "нынешние реалии, ни "слои населения" здесь не причем - это в тебе остатки здравого смысла голос подают
Карикатурно выглядит пожилого возраста человек в одеждах подросточка. Я здесь как-то видел картину - издали девчушка такая со спины, косички смешные врастопырку, с яркими резинками, рюкзачек веселый за спиной, низ тоже в этом духе. Поравнялся, тетка 60+

Да, худенькая, а лицо как яблоко печеное... Да еще и без бюстгалтера

мамамиа
Винтажные курточки Большой Тройки все коротюсенькие, такие же коротюсенькие детские куртки у нас в 60е "ковбойками" называли. Я в своих винтажных со стороны точно так же нелепо выгляжу, я себе в этом вполне отдаю отчет. Просто здесь кого-то удивить своим даже самым нелепым внешним видом просто невозможно, как ни старайся - Ванкувер во время своей зимней Олимпиады был признан самым безвкусно одевающимся городом в мире

Удлиненная куртка хоть как то нивелирует пионЭрские кастрики в заднице одевающих ее пенсионЭров. Такшта верной дорогой идешь, товарищь

слушай свой внутренний голос и жену