Цитата:
Сообщение от wako
вполне верю словам kybela.
|
Понятно
Цитата:
Сообщение от kybela
Хапнутые Деньги быстро кончатся, а новых вам никто не принесёт, эта самая неведомая вам репутация не позволит...
|
Все может быть. Реальный мир крайне жёсткая вещь. Хотел бы я жить в вашей стране эльфов, где деньги, как вы сказали, приносят.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Здравый коммерс заботится о прибыли, о зарплате его работников, о беспрерывности техпроцесса. И, по большому счету, всё.
Все эти "покупатель всегда прав" и прочие "тюти-пути" тоже исключительно для увеличения прибыли. Для того, чтобы это знать, нужно быть предпринимателем, а не теоретиком.
И есть еще один важный аспект. На всех крупных и не очень крупных предприятиях, всегда стоит вопрос об увеличении доходности, потому что этого требуют владельцы и акционеры. Сокращение издержек является одним из способов ее увеличить, а экономия на сырье, по принципу "это то же самое, но дешевле" - первейший ход экономистов предприятий. Картонные каблуки и кожа с отдушистостью , о которых тут неоднократно писали, из той же оперы. Это то, что видно глазу. А то, что не видно, то и смотреть страшно.
Для того, чтобы производитель вообще не думал об экономии (и то вряд ли), он должен иметь маржу как Hermes. Ваши ботинки продаются с маржой в тысячи %%?
Боже, как же далеки вы от производства!
Ну сидит мужик, делает ручную операцию. Может несколько операций. А кожу кто ему вырубил? Подклад он тоже будет вручную шить? Да что подклад - верх обуви никто не сшивает руками, если не считать декоративных швов. Или мужик потом сядет за швейную машинку? Если хотите что-то доказать - поделитесь видео полного техпроцесса, начиная хотя бы с раскроя кожи. А так смех просто.
|
Что вы что вы, настоящий комерсант работает исключительно на репутацию!! И тогда ему денег ПРИНЕСУТ!
Цитата:
Сообщение от Sergey G
дебри...
какая маржа Hermes...какие мои ботинки...
не понимаю, что вы хотите сообщить, но совершенно точно знаю, что Hermes на своем месте.
вопрос о том, как поживает ваш заводик, под вашим управлением, снова задавать не буду.
так вы сами попу поднимите и пошевелитесь. понажимайте кнопки на клавиатуре и все найдете.
только вы сами сначала разберитесь, чего увидеть хотите.
хотя можно и подать идею, чтоб сотрудников мануфактуры отправляли на пастбище, коров ломами забивать и обдирать там же, чтоб прям кустарщина перла от "корней".
ПС а все, стопэ. я понял. вы а-ля Valeriy (Валерий Махмутов) который тут переодически с кустарными башмачелами выныривает. вопросов к вам более не имею.
|
Для плохо понимающего намеки скажу прямо - посмотри полное видео как грин делает обувь и посмотри как его делает лоак и ты увидишь там общего гораздо больше чем различного. Поточное конвеерное производство по сути.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Пролистал, вроде как много руками делается.
|
Логично что не ногами
Цитата:
Сообщение от kappelan
Вот, не роботы же бездушные собирают.
А не английского?
|
У итальянцев за деньги, которые просят за ег уже будет другая технология, с совершенно другим количеством ручных операций. Норвегис, хендвелтед и прочие аргентум
Цитата:
Сообщение от rumi
не знаю как в плане одежды и обуви, но на производственных линиях многих побывал. Видел как в Германии с одного конвейера выходило оборудование под своим именем и рядом же под именем прямого конкурента. И перестраивать линию под хорошее или плохое качество такого не видел, так как запустить производственную линию и специально занижать контроль качества дело долгое и никто на это время терять не будет.
|
А использовать более дешевле сырье, если заказчик хочет неужто никто не будет?
Так же для разных клиентов отк может делать разные допуски. Так делают высокоточные кварцевые часы, по декларациям некоторых производителей.