Постараюсь вскоре рассказать поподробнее по Graph Zero
Взял модель
GZ-16ST-01 Названия у них не особо адаптированы и вся специфика излагается йероглифами, что неудобно. Поэтому вроде как джинсы из разного денима могут маркироваться одинаково
Фасон по факту на мой взгляд что-то в духе Samurai 5000, Oni 575 - пояс невыскоий, но не ультра-низкий, умеренный прямой регулар. Я бы сказал что ван вош GZ имеет смысл брать в +1 сайз от Самураев, чтобы не получить тугой слим, вместо регулар.
Деним
Основная вкусность 16OZ cделанный с фактурой herringbone twill (не путать с ломаной саржей, это разное плетение). Густой тёмный фиолетовый оттенок, супернеобычная фактура (но это не слабби, есть легкие неровности), очень пушист и мягок. Серый уток. Сразу скажу, что на некоторых фото этот деним выглядит а-ля "брюки в полосочку" - это не так. Визуально фактура сдержанная, но при некотором освещении иногда продольная фактура очень сильно "выхватывается", делая такой деним больше "экстремально-полосатым", что действительности не соответствует. Очень мягкий и пожалуй "шерстяной", разнашивается адекватно, но не уверен как он будет тянуться. Поэтому я сделал + 1 размер от самураев и мне понравилось, позже сделаю обзор более детальным
Детали более менее знакомы, но там тоже есть свои нюансы. Джинсы довольно аккуратные с набором классических деталей, основной упор здесь всё же на сам деним (у GZ их нескольков видов, начиная от классического RHT и заканчивая сложносочинённым, имитирующим фактуру рабочей ткани хикори). Внимание бренд заслуживает стоит чуть меньше собратьев по цеху. В основном рассчитан на локальных покупателей, но по длине запас вполне достаточный.