Цитата:
Сообщение от jinkade
что-то произошло с весны интересное в клубном смысле? я футболом все лето не интересовался....
|
Много заментных транфсеров в этом межсезонье.
Фалькао перешел в Монако (в очередной раз оставив себя без Лиги Чемпионов), Кавани в ПСЖ, Мхитарян в Боруссию, Алькантара (не кожа, футболист Барселоны

) в Баварию (которая собирает уже 4-й состав видимо), лидеры Севильи Навас и Негредо перешли в Ман Сити, Тевез в Ювентус.
Реал купил лидера полузащиты Малаги Иско и лидера полузащиты Реал Сосьедада (какая-то баскская фамилия, не помню), как обычно истратив уже более 60 лямов евро. )))
Руни может с большой вероятнсотью уйти из МЮ - у него старый сильный конфликт с Мойесом еще со времен Эвертона и работать с ним он ни в какую не хочет. Челси уже сделал МЮ предложение о выкупе.
МЮ предлагает Барсе 40 млн. евро за Фабрегаса, те пока молчат.
Барса продала Вилью в Атлетико Мадрид за смешные 5 млн. евро, да еще и с рассрочкой платежа в две года. Просто слили чела.
Ну про переход Неймара в Барсу ты в курсе я думаю.
По тренерам из того что приходит в голову - Анчелотти теперь тренер Реала, Бенитес - Наполи, Пеллегрини (бывший тренер Малаги) - в Ман Сити, ну про Моуринью в Челси думаю ты в курсе (вроде давно известно).