Цитата:
Сообщение от Sergey G
на мой взгляд, это не естественная трансформация, а хитрожопая подача тезисов "мы равны", "гляди, я такой же" от топ менеджмента, менеджмента в отношении сотрудников.
часть внутреннего маркетинга получателя дивидендов по отношению к исполнителям из разряда "бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай".
преподносится как "ты свой", а на деле, звучит как "неси мне бабки. больше и больше".
чистой воды химера и замазка для глаз для не созревших умов. ну и одебиливание поколения одноразовых футболок и каршеринга, лишь на руку.
|
Можно долго говорить, но достаточно посмотреть вокруг.
Можно еще говорить об идее безусловного дохода, которая все чаще и чаще встает на повестку дня, а ведь реализация этой идее похоронит еще один пласт "традиционных ценностей"
можно говорить о дебильном поколении тик-тока и инстаграма в коннотации об их бесполезности в цепочке производства. А можно на это посмотреть как изменение коммуникаций между производителем и потребителем, о смещении традиционных сми, рекламы и тд в каналы инстаграма.
ну и на мой взгляд, когда говорят, что поколение джинсов и футболок, это от бедности не совсем верно. Все эти американские компании, формирующие цивилизационное развитие и есть футболки и джинсы.
ПС. я совсем не против костюмов и классической обуви, но отрицать реальность кмк не нужно. Вообще как идут дела у традиционных английских домов обуви?
Общался недавно с человеком плотно сидящем на часах. Кроме тн "инсвестиционных" часов, как Патек, Ролекс, еще по мелочи, все остальное, говорит, в глубоком ауте. Тоже показатель нужности по-сути бесполезного аксессуара.