Цитата:
Сообщение от ss200
тоже хожу вокруг да около этой рубахи и все никак не определюсь. с одной стороны вещь ну просто отличнейшая, но за те деньги что она стоит я куплю две шикарные фланельки от ues, да еще и останется. хоть это и не главное.
с другой стороны -- большую часть времени я хожу в джинсах и образ джинсовый низ и джинсовый верх мне как-то не очень по душе.
может случайно в этой ветке есть обладатели 177 в размере Л или ХЛ из москвы и кто готов ее показать? в общем и хочется и колется, но затеваться с покупкой, возвратом и обменом нет особого желания.
|
Тут такое дело

.... главное , Вам надо решить , когда , где и с чем будет носиться этот клифт ( френч, гимнастерка ) .... всё таки 17-18 унцовая рубаха - не фунт изюму

. И это было бы ничего .... просто хартовские рубахи слимистые , имеют весьма жёсткие требования по посадке .... если будет большемерить , то будет смотреться как рубище .... выброшенные деньги

По этой причине пользую этот джинсовый шедевр в трёх размерах :
- М на футболку с коротким рукавом или на голое тело , вполне можно носить летними вечерами и тёплый демисезон , либо в качестве нижнего слоя под джинсовку или жилет в более прохладную погоду .

- L на термофутболку , рубашку (фланель) или свитшот , до нулевых температур в качестве верха хватает .

-XL утеплил мехом , таскаю в качестве верха зимой в мороз до -15 , одеваю на термофутболку .

Вообщем .... шикарная вещь !