Самураи. Попытка номер два.
Пошел в магазин за
S003JP, а по итогу ушёл с
S0500MOG18OZ.
Покупка была совершенно спонтанная.
Был у меня, как мне тогда казалось, неудачный опыт с
Samurai 710. Хотя сегодня их надевал и понял, что судить о чем-то до усадки зверски накрахмаленных и укатаных катком штанах, как минимум преждевременно. На спокойную голову есть ощущение, что всё усадится, уляжется, обожмется...
Потом была покупка
IH 666, и понимание, что вот, они мои идеальные штаны. Мой фит, "моя радость, моё сокровище!".
Пришло время тратить бонусы в Денимио, а их уже было более или менее, ну, как бы было, что тратить...
По всем делам очень нравились Samurai S003JP, да и из всех Самураев они наиболее близки к 666.
Начал мучать Питера по размерам, уже размер утрясли, и вроде как доходит дело до покупки...
Но мы легких путей не ищем...
При очередном общении с Питером, получаю от него предложение по S0500MOG18OZ. Ну, по тааакой хорошей цене, что дрогнули мои руки и устремились за шарой!

Тем более лимитированная серия, Четыре Небесных Короля, Тадакацу Хонда , органик деним... "Бери, Влад, бери!" (нашептывал Питер-искуситель)...
На шару и уксус сладкий, решил я и взял!
Сегодня приехали.
На этот раз разочарования нет.
Усажу - буду носить, не буду носить - продам.
По штанам. Сделаны отлично, особенно отлично от 710, к качеству сборки которых у меня были претензии.
Очень интересный органик деним, с совершенно уникальной изнанкой, которая достигается переплетением серых, белых, черных нитей. Дмитрий делал по ним обзор, там, насколько я помню, это все подробно описано.
Золотые пуговицы аж режут глаз на солнце!

Очень интересный патч, мешковина на карманах. А так совершенно аскетичные джинсы, минимум деталей - весь упор на деним.
Сделал пару фоток. Хоть и говорил сам себе после поста о 710 "никаких фотографий больше до усадки", но не утерпел

Пытался сфоткать саму ткань -нифига не вышло

Ну да в интернете есть много фото...
Буду рад если обладатели таких Самураев, а я знаю, что они есть, выскажутся по вопросу подвижности данного денима.
Замеры
тут.
А
S003JP я еще обязательно куплю!!!