Cегодня обзор продуктов от
Cold River Soap Works. Два мыла и бальзам после бритья.
Первое мыло - это Winter Limited Edition
Второе мыло - Spring Limited Edition
Ну и бальзам Spring Limited Edition
Всё готово и можно начинать бриться
Оба мыла расфасованы в металлические банки с резьбой.
Мыла жировые с тонкими и очень глубокими и приятными ароматами.
Объяснить сложно,чем они пахнут,но если Вы понюхаете,то мне кажется на 100% дадите точный ответ какое мыло зимнее,а какое весеннее.
Оба мыла содержат сырье органического козьего молока.В зимнем мыле явно чувствуется запах молока.Правда не знаю козье оно или нет.
Мыло жировое и по-этому оно очень любит воду.Я-бы даже сказал очень-очень любит.И если пренебречь этим,то пена на лице у Вас будет примерно такая.
Помазок тоже будет в сухой пенной субстанции
Если всё правильно сделать ,то на лице должно получиться примерно следующее.Это будет очень жирная и густая пена.Плотная и сметанообразная.
На помазке тоже останется довольно много.Этого Вам хватит на 3 полных прохода и ещё одну подбривку.
Если промахнуться с водой в обратную сторону (оставить на помазке очень много),то получится следующее.
Ну и по помазку Вам станет понятно.
Правда это не испортит процесса бритья.Даже при такой пене будет весьма комфортно бриться.Молоко и жир в связке делают своё дело.
Качество и стойкость пены,а так-же свойства мыла при взбивании таковы,что к 3-му проходу у Вас будет получаться вот такая картина
А на помазке останется ещё очень много сливочнообразной пены.Я крутил помазком в банке 6-7 секунд.
В какой-то момент мне стало интересно сколько-же пены ещё есть и я руками выдавил её из узла помазка и размазал по лицу

По-моему пены вышло даже больше,чем при взбивании.
Специально сделал фото с узлом помазка,что-бы запомнить для обзора этот факт.
Состав у зимнего и весеннего мыла идентичный.Разница только в аромате.
По аромату мне больше понравилось весеннее мыло,а по воздействию на мою кожу - зимнее.
Весеннее мыло мне немного сушило кожу и был небольшой дискомфорт.
В целом оба мыла являются достаточно качественными продуктами без явных недостатков.Начиная от тары и оформления и заканчивая составом,ароматами и свойствами.
Бальзам оказался так-же очень качественным продуктом с тонким и приятным ароматом.
Состав бальзама не удалось снять одним фото и по-этому выкладываю такую версию (2 фото)
В меру густоватый и хорошо впитывающийся бальзам очень благоприятно воздействует на кожу. Из дозатора удобно выдавить небольшого "червячка".
Бальзам хорошо впитывается в кожу.Его надо совсем небольшое количество т.к. он очень хорошо растирается по коже.
Вас полдня будет окружать приятная аура этого ненавязчивого аромата.
Бутылочки в 4 унции таким образом видимо должно хватить на очень долгое время.
Спасибо Антону
Jason Voorhees за предоставленную возможность протестировать данные продукты.