Цитата:
Сообщение от Vizi
Зря. Лично для меня-710, затем- 937(960) современный.
|
Я писал о том, какие часы и сочетания я видел чаще всего, имхо, 420 мелькает наиболее часто. Думаю потому, что он наиболее близок по форме к современным дайверам.
Тот же 100 корпус - явно развитие идеи 420 в сторону бОльших размеров, что отражает тенденцию к увеличению размеров, которая произошла за 30 лет с выпуска 420 корпуса. Но, имхо, он слегка неказист, я его долго пробовал с чем комбинировать - так и не получилось.
Если же о нравится-не нравится..
Насчет 710 - тут чисто дело вкуса, у меня она как-то не прижилась. У меня она как-то не ассоциируется с дайвером, больше с ретро-универсалами. Эти большие блестящие поверхности создают такое впечатление.
960 - отличный корпус. Но его "обижает" ЧЧЗ нещадно
Долгое время был только от Меранома. Оно может и неплохо, но и дефицит постоянный и ассортимент циферов-стрелок - несопоставим с другими моделями.
А сейчас уже и заводской вариант есть - но браслет косячный, заменить его чем-то весьма сложно. И при этих косяках цена как за 2 обычных Амфибии.
По итогу популярен, но далеко не на первом месте.
Я вот из-за вышеизложенного - так его и не купил, много Амфибий, а 960 пока для себя подобрать не смог. Но возможно когда-нибудь...