Мужчины, предлагаю успокоиться и владельцам СССР, и тем, кто хочет "продолжения банкета". Всё будет правильно.
Поясню свою позицию.
Да, я пропустил этот проект. Да, часы получились мега удачными. Да мне хочется СССР. Но поверьте, что я так же, как и любой владелец СССР (хоть и не являюсь им), против повторения в чистом виде. Ну это реально свинство и по отношению к смыслу лимитированной серии, и к чувствам владельцев. Не для того они "ломали копья", ожидали и теперь с удовольствием владеют, чтобы приходил кто-то (хрен с ним, пусть Я, валите всё на меня) и говорил "таааааак, хочу такие же, ну ка бысто запускайте в производство". Это как бы не обсуждается - в поиск/ожидание отказных экземпляров. И других вариантов быть не может.
Я понимаю, что фраза Антона "... через полгода можно..." была шуткой по случаю. И я сам зацепился за неё тоже ради попутной шутки, но точно не для предъявы "за язык никто не тянул". Я сам, создавая тему (которую модераторы ещё так и не выпустили на свободу) понимал, что результат будет, скорей всего, отрицательный. И я готов к этому. Но...
Но ведь в процессе обсуждения может родиться существенно изменённый проект. И обсуждение, к слову, не будет мирной беседой за чашечкой чая. Просто потому что протестные настроения владельцев уже есть...
И просто для примера: человек, покупающий Porsche Macan, точно знает, что это (в базе) Audi Q5. Но от Audi там только база, да и та прилично переработанная.
Подытожу (только за себя)...
1. Я не хочу, чтобы новый проект, если ему суждено состояться, был в ноль СССР.
2. Я за любые усложнения и трансформации базового проекта. Главное, чтобы они однозначно разводили этот проект с СССР.
3. Я вообще не колыхал бы этот вопрос, если бы не Антон. Мы не знакомы и не нужно считать меня фанатом. Но то, что он уже успел сделать, показывает, что результат будет очень достойным. Есть (и мне довелось в жизни столкнуться с подобными случаями в электронике и приборостроении) в Отечестве люди, которых можно причислить к маньякам-перфекционистам (в лучшем смысле этого словосочетания), готовым делать реально добротные вещи (не важно, что конкретно) и Антон оказался таким. Повторю - я не знаю Антона в жизни, но то, что он уже сделал рождает желание, чтобы он не останавливался (и не важно, буду я в каких-либо его проектах участвовать или нет).
Ну, как-то так...
P.S. Чтобы никого не дразнить, уберу синий СССР у себя в подписи.