Цитата:
Сообщение от Voynex
Ну для коллекции все по идее все должны быть в лучшем виде  А не в лучшем, редкие виды, которые пока в лучшем не получается достать.
Для части игр - это вопрос не поиска, а финансов. На ибее продавалась Золотая антилопа за 2К баксов, ну погоди 1983 года за 900 и т.д. Но рыбалку и некоторых другие не видел даже по таким ценам - уж очень они редкие.
Кстати Золотой Антилопы знаю две разновидности - протоновская в их "фирменном" корпусе и Арзамаского завода.
|
У меня так и есть, но предпочту положить в коллекцию потертую игрушку, но с родной пломбой, коробкой и документами, а такую же, в идеале, но восстановленную поставить на выставку. И миграция игрушек бывает в обе стороны.
Думаю, поиск игр это вопрос финансов, времени и терпения

Ну а чтобы не было скучно в процессе поиска редкостей, можно развлекаться покупкой разновидностей, да и сбор информации об играх тоже интересное занятие.
Кстати, поздравляю с покупкой! Я тоже посмотрел на этого северодонецкого волка, но бороться за него не стал. Так, понаблюдал за процессом.
Ещё, сегодня поторговался за Ну погоди с коробкой и документами, но у меня и так таких много. Не вышло купить недорого, и ладно, значит, кому-то нужнее.
А за красную ангстремовскую игрушку, согласитесь, честно боролся, как и Вы

Вот только цену мы нагнали. Скажу даже, что моя завершающая ставка это и был тот максимум, что я планировал отдать, копейка в копейку.