Цитата:
Сообщение от rbbtncd
Ed61 Эдуард, можешь сравнить с самураевским 17 зеро, плотность, рыхлость и комфорт. А еще сравнить пояс одних и вторых в схожем размере, например 5000 с 003, может на одном фото? Заранее благодарен. Думаю насчет покупки пары пбж. Как мне кажется надо сайзап у пбж брать по отношению к самураевскому размеру.
|
Привет Андрей )
Я так понимаю , ты имеешь в хотелках флагманский 18 унцовый ПиБиДжеевский ?
Просто , 18 унцовый слабби от Пронто поспокойней будет , он как раз , фактурно и тактильно максимально похож на Самурайский ZERO .
Вот , флагманский 18 унцовый от PBJ , как по мне , это вершина слабби фактуры у этой конторы … сплошные бугры , ухабы и узлы , причём вся эта история имеет хаотичную картину , без всяких явно видимых упорядоченных непрорядков … , вообщем , фэйдовый потенциал - звёздное небо

… крутейшее слабби )))
Скажу откровенно … аналогов 18 унцовому ПБЖ у меня в коллекции нет

Если сравнивать с Самурайским 17 унцовым ZERO , то он тоже фактурно спокойнее в сравнении с PBJ
Касательно тактильного сравнения , в принципе одинаковы … оба денима собраны прослабленно , но основная фишка слабби денимов PBJ ( за что их обожаю) заключается в том , что пряжа скручена более туго , поэтому даже с износом , ткань остаётся бугристой и рифлёной на ощупь … такой себе , эффект шагреневой кожи , как снаружи , так и изнутри )
Самурайский ZERO , c износом , теряет эту историю , остаётся только визуальный эффект … типа ОНИевских денимов )
Касательно сравнения кроев 5000 Самурайского и 003 от ПБЖ в 34 размере :
- параметры S 5000 чуть поскромнее в топблоке и посадка пониже , нежели у 003 от ПБЖ … крой штанин практически одинаков , у S 5000 лег на 1см больше .
Дело , конечно , твоё в выборе размера , но я бы не сайзапал … брал бы тот же 34 размер )
Чем мог )