Цитата:
Сообщение от freejur
Это плохо?
Справедливости ради нужно сказать что мне фиолетово на росавтопром, ростелевидение и росполитику и еще на очень многое с приставкой рос... Не коррелируюсь я с Россией в ее нынешнем состоянии. А футбол люблю.
|
Это нормально, вы себя так позиционируете и слава Б, какие тут могут быть возражения? У каждого свои "привитые", воспитанные, балогоприобретенные в процессе роста и становления ценности и взгляды на жизнь. Моя реплика была в адрес человека, рассуждающего и его понимании перспектив лидера российского чемпионата, упомянув, как я понимаю, свою местную команду Крылья советов, команду с хорошей, славной историей, потом он, правда, пояснил свои болельщицкие пристрастия. Все, после этого вопрос был исчерпан, для меня все стало понятно, о чем я упомянул далее.
Мы, видимо, немного в разных возрастных категориях. Поясню: я тоже в детстве и юношестве увлекался\занимался футболом. Так вот был у меня период, когда я пару лет посещал ФШМ, была раньше такая - Футбольная школа молодежи, так вот там тренеры были спартаковцы, но, ....выбор был сделан гораздо ранее, лет в 5 отец уже водил меня на игры ЦСКА

. Разница ощутимая, согласитесь? Во времена моих детско-юношеских увлечений\занятий футболом советские тренеры (при всем желании) вряд ли могли "прививать любовь" к иностранным клубам (чему я, собственно, честно говоря,рад), они же не самоубийцы, верно(?)

.
Кстати, позднее и на настоящее время, кроме упомянутого Клуба №1, клуб №2 для меня остается Барса.
Удачной адаптации и инфильтрации с баварскими фанами