Есть ли те, кто не может носить хорошие часы на работу? - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2012, 11:01
danam danam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
По себе могу сказать - слава впереди человека бежит. До недавнего времени носил обычный бом и мерсье ( около 2 тысч) но люди считали что я ношу часы за много много денег ( видимо считая мою должность). Счас работаю сам на себя ( безработный ношу футболку и пам ( подороже первых , но люди видят просто большие дайверы и не считают их дорогими.
Тоже и с машиной. Всегда ездил на хороших авто. Нооооо когда пришел на госслужбу ( до этого был в бизнесе) и поменял один жип на новый ( ну меняю я авто каждые 3 года) мне рассказали историю что я наворовал стока что купил себе жип
Так что что бы вы не носили и на чем не ездили судить будут не столько по вещи а по тому кто вы в данный момент.

Пс на госслужбе видел клерков с часами в годовую зп, а также клерков с фейками часов оригиналы которых от 10 килобаксов
Старый 26.06.2012, 18:16
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
Все зависит от человека, а не от его профессии
ну и немного от денег
Старый 02.01.2013, 12:22
sDiablo sDiablo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Хотел купить болл spacemaster. Прочитал тему, теперь задумался, а не будел ли косых взглядов и поводов для лишения премии
Старый 02.01.2013, 13:02
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sDiablo Посмотреть сообщение
Хотел купить болл spacemaster. Прочитал тему, теперь задумался, а не будел ли косых взглядов и поводов для лишения премии
Нет не будет.
Никто не знает кто такие Болл
Если только сами не будите рассказывать в курилке о супер часах современных машинистов...
Старый 02.01.2013, 18:54
sDiablo sDiablo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Нет не будет.
Никто не знает кто такие Болл
Если только сами не будите рассказывать в курилке о супер часах современных машинистов...
Это, кстати, и успокаивает)) Но часы все равно большие и выглядят "круто"
Старый 02.01.2013, 19:38
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Искренне сочувствую тем , кто вынужден ограничивать себя в том , чтоб лицезреть любимые часы на запястье тогда , [b]когда ты этого хочешь , а [/B]не когда тебе разрешит корпоративный дресс код или начальство !
а бывают странные истории:
в 93-ем у кума сломалось авто и и он попросил меня свозить с ним его тогдашнюю супругу в Донецк на трехлетие выпуска экономического института.
мол, и жену свозим и сами оттопыримся.
вообще, смешной факультет: с нами поехала она- глав.бух спорттоваров и ее одногрупница - бухгалтер ювелирторга.
в Константиновке забрали еще одного- глав.буха гастронома.
и решили остановиться (на 3 дня) у их одногрупника - нач. отдела снабжения одного из донецких рем.заводов.
всем этим "выпускникам" было по 25 лет.
так вот подъехали мы к "Донецкрем.......заводу" забрать после работы того у кого живем и ночуем.
выходит он, ..... мама дорогая,.... сирота, ему бы еще и на молочко подать.
ну как ученичек ПТУ, весь затертый в коротких штанишках.
поехали к нему(а жил он с семьей в общаге от завода). заходим в номер на этаже, а жилье(дабл-рум) с тамбуром!!!
зачем спрашиваем.
а чтоб никто из жильцов - соседей не заглядывал, говорит. тут же заводчане одни на этаже.
заходим, а там ..... пещера Али-Бабы и он падишах!!!!!!!!
аппаратура, мебель, меха и хрусталь. стол ломиться(его жена подсуетилась уже. кстати, она тоже с их факультета).
так вот:!!!!
зашел "домой" он и всё снимает с себя, вплоть до нижнего и носки.
и переоблачается.
носки, трусы, рыбашку, .... и конечно же часы(какие не помню, да и не знал, но казались жирные). всё снимае и иное на себя пялит.
и превратился в "нового ...."
погнали, говорит: мол, я в кабаке банкетный зал заказал по случаю вашего приезда(встреча выпускников у них через день).
мы ему: Саня, а зачем эти шифры??? мы же пацаны свои и при лавэ!!!
а никак иначе - отвечает. мол, из общаги уйти не могу(могу , но не имею права). даже снять хату не выходит. спросят сразу!!!!!
а повалило так, что девать некуда!!!!!
вот и маскируюсь, и сиротку изображаю.

так что бывает по-разному.

такую "картину" я видел единственный раз в жизни. потому и запомнилась она мне.
Старый 02.01.2013, 22:02
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Я несколько лет назад Верту в карьере утопил. И очень часто на работе лезу руками туда, куда собака йух не сует. И хожу там, где обычные люди в резиновых сапогах пройти не могут. Поэтому предпочитаю дорогие вещи юзать в свободное от работы время.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 263
Размер:	418.3 Кб
ID:	362213  
russianred (12.07.2013)
Старый 04.01.2013, 17:17
defo defo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 80 раз(а) в 34 сообщениях
Не ношу по тем же причинам, работаю на ТЭЦ вокруг все бетонное, стальное, никаких часов не хватит. Особенно когда приходиться орудовать ломом, кувалдой, электросваркой... других проблем нет, в смысле Московским пафосом у нас не заражены, цена твоих часов никого здесь не интересует... Встречал работяг шахтеров в Ролекс и Улисс, в тоже время знакомый начальник цеха с куда большей ЗП без зазрения совести носит Брайт за 20$ из перехода.
Старый 04.01.2013, 18:23
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,538 раз(а) в 547 сообщениях
Brodyaga хорошая байка))) А выходит он весь такой переоблаченный как, мимо своих роботяг в колпаке неведимке Да и Донецк город не огромный, но итория конечно интересная)))
Старый 04.01.2013, 18:53
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
Brodyaga хорошая байка))) А выходит он весь такой переоблаченный как, мимо своих роботяг в колпаке неведимке Да и Донецк город не огромный, но итория конечно интересная)))
не знаю как он мимо соседей-работяг проходил(может они на другом заводе работают, а может общага не заводская), в каких шапках-невидимках, но кроме всего прочего он еще и ваз-21093 купил и стояла она во дворе общаги без дела, т.к. ни он, ни супруга его водить авто не умели.

потому всё это и врезалось в память, как зазеркалье больше такого не встречал.

но могу сказать, что парень он был светлый, без фиги за спиной. всегда с улыбкой и шуткой.
мы еще раз виделись в 2004(не в Донецке). всё у него хорошо сложилось.
Ответ
Метки
безопасность, казнокрады, работа