Цитата:
Сообщение от Mafia
Искренне сочувствую тем , кто вынужден ограничивать себя в том , чтоб лицезреть любимые часы на запястье тогда , [b]когда ты этого хочешь , а [/B]не когда тебе разрешит корпоративный дресс код или начальство !
|
а бывают странные истории:
в 93-ем у кума сломалось авто и и он попросил меня свозить с ним его тогдашнюю супругу в Донецк на трехлетие выпуска экономического института.
мол, и жену свозим и сами оттопыримся.
вообще, смешной факультет: с нами поехала она- глав.бух спорттоваров и ее одногрупница - бухгалтер ювелирторга.
в Константиновке забрали еще одного- глав.буха гастронома.
и решили остановиться (на 3 дня) у их одногрупника - нач. отдела снабжения одного из донецких рем.заводов.
всем этим "выпускникам" было по 25 лет.
так вот подъехали мы к "Донецкрем.......заводу" забрать после работы того у кого живем и ночуем.
выходит он, ..... мама дорогая,.... сирота, ему бы еще и на молочко подать.
ну как ученичек ПТУ, весь затертый в коротких штанишках.
поехали к нему(а жил он с семьей в общаге от завода). заходим в номер на этаже, а жилье(дабл-рум) с тамбуром!!!

зачем

спрашиваем.
а чтоб никто из жильцов - соседей не заглядывал, говорит. тут же заводчане одни на этаже.
заходим, а там ..... пещера Али-Бабы и он падишах!!!!!!!!
аппаратура, мебель, меха и хрусталь. стол ломиться(его жена подсуетилась уже. кстати, она тоже с их факультета).
так вот:!!!!
зашел "домой" он и всё снимает с себя, вплоть до нижнего и носки.
и переоблачается.

носки, трусы, рыбашку, .... и конечно же часы(какие не помню, да и не знал, но казались жирные). всё снимае и иное на себя пялит.
и превратился в "нового ...."
погнали, говорит: мол, я в кабаке банкетный зал заказал по случаю вашего приезда(встреча выпускников у них через день).
мы ему: Саня, а зачем эти шифры??? мы же пацаны свои и при лавэ!!!
а никак иначе - отвечает. мол, из общаги уйти не могу(могу , но не имею права). даже снять хату не выходит. спросят сразу!!!!!
а повалило так, что девать некуда!!!!!
вот и маскируюсь, и сиротку изображаю.
так что бывает по-разному.
такую "картину" я видел единственный раз в жизни. потому и запомнилась она мне.