Цитата:
Сообщение от Barmaleo
а воообще, возвращаясь к изначальной теме - все таки не так важно, какие часы носит человек, и сколько у него Тиссо и Ролексов и даже не важно сколько тысяч, миллионов и триллиардов он пожертвовал куда-нибудь, гораздо важнее в повседневной жизни быть человеком.
|
"Гадов", в настоящем Ролексе ,по жизни не встречал,не на форуме ,не в жизни. А вот в Тиссо-приходилось.
Вот недавно был случай.Иду вечером в магазин (еле успевал до заветных 22-00 ),подхожу к кассе,лезу в карман за деньгами .....дома забыл,а корзина уже полна вкусненькой водкой.Что делать? Оглядываюсь в поисках интеллигентных и не бедных людей.Ба...! Один стоит в очках ,махонький такой ,килов на пятьдесят и ростом мне по плечо.Ну думаю ,мой клиент!Подхожу и так ласково, глядя ему через диоптрии,говорю.."-Слышь мужик ! Вижу ты интеллигентный человек ,да и часы у тебя хорошие ! Не дай пропасть "часолюбу" любителю ! Часы оставь себе ,а денюшкой поделись и не вздумай здесь орать ,твоя сольная карьера ,как певца,меня не интересует!"
И ласково так приобнимаю его за плечи.Недолго думал Ролексонос :"-Возьми (говорит) ,добрый человек ,что есть и отпусти меня с Богом!" И протягивает мне нужную сумму и стопку игральных карт с голыми тётками.Отпустил я его плечи ,взял денюшку (карты оставил ,они ему нужнее) и пошёл расплачиваться к кассе. Вывод-прекрасный человек в хороших часах!
Выхожу из магазина (довольный и в предвкушении предстоящего вкушения) ,подходят двое ,по виду-настоящие негодяи и подонки и с ленцой так спрашивают:- "Закурить есть?" А на руке ,гляжу ,у одного из них Тиссо (в подлинности не уверен) ,да и сигарет у меня,как на грех, при себе не было.Отвечаю что нету ,а они подонки,начинают слова нехорошие говорить и явно на скандал нарываются.И если бы не подъехавший милиц.., полицейский наряд ,быть бы беде."Отбили" меня у "гадов" .И в качестве благодарности ,пришлось со словами :-"Носи служивый и защищай!",подарить, невесть каким образом, оказавшийся у меня Ролекс (того самого "очкарика" , прям чудеса какие-то.Откуда он у меня в кармане вместе с чужим кошельком оказался ?Ума не приложу!) старшине.И вот шёл я домой и думал.Надо же ,вроде бы обычная "железяка"(Ролекс) ,а сколько полезного она мне принесла .Да и старшина этот ,теперь тоже наверняка ,хорошим человеком будет , ибо-не человек красит Ролекс ,а Ролекс красит человека! А вот Тиссо так и остался на руке у хулигана.И что ? Сделал он его лучше-нет! Хотя,может он и поддельный был (по виду похож)! Такая вот история.Не надо ругать Ролекс-хорошие часы.